爱在华师大

注册账号
楼主: 紫华

五舍竟然被黑掉了

如果老子出具的资料有假或者不实,我当着所有人的面拍dv,绕着静安寺爬3圈,并上传到网上,老子说到做到,你要不要接这个赌
大家都消消气吧...
五舍被黑了大家心里都不好受...

应该很快能恢复起来的.

原帖由 黑天使 于 2007-11-18 15:57 发表
如果老子出具的资料有假或者不实,我当着所有人的面拍dv,绕着静安寺爬3圈,并上传到网上,老子说到做到,你要不要接这个赌

用来用去都这套,五六年来你不觉得没点长进麽?
大者,  不争  而善胜
五舍能访问了...
就算获得后台管理员权限,对方远程登录,如果是在网吧,或者通过VPN拨号。哪怕用代理,查路由要靠ISp配合,并且现在很多非电信网通ISP也很多,具体的ip根本查不出来。
不要吵了 五射又可以射了 大家去射把
原帖由 紫华 于 2007-11-18 16:05 发表

用来用去都这套,五六年来你不觉得没点长进麽?

你觉得你很有长进么?很多事情就像你说的一样,没说不等于没查,现在线索很明确,一旦线索都成立了,某个人甚至于某个论坛都会付出代价
原帖由 neverknows 于 2007-11-18 16:07 发表
不要吵了 五射又可以射了 大家去射把
原帖由 电筒 于 2007-11-18 16:03 发表
大家都消消气吧...
五舍被黑了大家心里都不好受...

应该很快能恢复起来的.

貌似已经回复了。。。
不知道是不是那个坏蛋看到了我的呼唤。。。
原帖由 yemee 于 2007-11-18 16:07 发表
就算获得后台管理员权限,对方远程登录,如果是在网吧,或者通过VPN拨号。哪怕用代理,查路由要靠ISp配合,并且现在很多非电信网通ISP也很多,具体的ip根本查不出来。

欧也
计算机达人来了
这下好说话了
好像是行了,其他我就不说了,总之 要学GCD的和谐和谐。同时注意保护好。
原帖由 yemee 于 2007-11-18 16:07 发表

你也来搀和........明确告诉你吧,没那么复杂,理论上来说你说的都成立,但是这种修改页面的方式都是直接的修改模式,用的所谓网上下载的“黑客软件”ccna的那几章都是介绍的理想状态下的情况。
1、在网吧,出口ip是注册过的固ip,不会变
2、VPN拨号不是一般的个人代理能完成的,需要一个系统,如果是一个系统来攻击5舍,那么恭喜,5舍已经很有名了
3、ISP路由在中国是限定了的,即使非电信路由,也是注册和由电信分配,所谓以前的网络案件说的“通过技术手段查到犯罪嫌疑人的上网地址”其中的技术手段就是ISP表

有时候,不能完全照搬书上的东西,我在工作中就因为这样被上司训过很多次

原帖由 nigelcims 于 2007-11-18 16:12 发表
好像是行了,其他我就不说了,总之 要学GCD的和谐和谐。同时注意保护好。

我最和谐
都是强人,惭愧...
筒子们有空多到"电脑版块"去探讨探讨啊...
那里好冷清..
让2007的冬天不再寒冷吧...
原帖由 紫华 于 2007-11-18 16:14 发表

我最和谐

不是他们听到你呼唤了,而是修改好了.......有什么意见请当面提,别再在背后冷一句热一句,谢谢,如果是我捅出来的漏子或者我该负什么责任,我肯定会负
我纯技术请教一下,不掺合。。
嘿。
不过就算网吧,固定ip落实到人也比较复杂。我想仅仅通过个人能力未必做得到。公安的话,如果网吧没有数据监控也白搭。

如果用代理的话,这个肯定是没办法的。
至于最后一个非电信网通isp,要查也可以,还是要靠公安配合。

所以靠个人力量比较渺茫
头像被屏蔽
原帖由 yemee 于 2007-11-18 16:18 发表
我纯技术请教一下,不掺合。。
嘿。
不过就算网吧,固定ip落实到人也比较复杂。我想仅仅通过个人能力未必做得到。公安的话,如果网吧没有数据监控也白搭。

如果用代理的话,这个肯定是没办法的。
至于最后 ...

精确到个人的话确实很难,所以需要托人查,而且是违反规定的,网吧都有数据流监控的,这点可以放心,用代理查起来比较麻烦,我没查过,所以也不知道具体怎么操作,不过现在看起来既不是在网吧,也不是个人宽带,而是一个很熟悉的大的公网ip地址.........如果真的是我引起这种相互攻击的话,看来我确实要负责了。
查也别查了,没什么意思。
把后台漏洞补上吧。我们论坛用的什么系统