爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: cynthia341301

09新生,还没报志愿呢,大家帮帮忙吧!感动~

选专业最悲惨的莫过于看就业方向和专业实力了,这种东西最虚,学习是自己的事情,如果没兴趣的话再好的专业也会读不下去,只要自己喜欢就可以了。
竹雨残荷 发表于 2009-6-25 20:49

专业实力还是要考虑的,当你读大学的时候,没有好的老师教,那读大学很没有意思的,至少理工科是这样,文科不太清楚
嗯嗯,同意。往往正在选专业的同学都没那么冷静。
嗯嗯,同意。往往正在选专业的同学都没那么冷静。
华师大的中文历史肯定是值得一读的
刚才看了一下别的帖,苍天啊,640分报华师!高出45分了!我们学校一共也没几个上630的。。。。
那个是浙江的吧,不是山东啊
你什么学校呢
山东潍坊二中的,呵呵,我很喜欢我的母校
各位学长,大体知道在省内排名有什么用啊?怎么根据这个准确定位?我看了看,我大约省里2000名
这个大概只能从教育部门去了解了
7# zy91120

真的不是打击你,你的想法和我一样,我还比你高几十分。。。
但是一样没戏,呵呵。
对,兴趣很重要,要是读你不喜欢的专业,以后转系很麻烦的,搞不好还得比别人多读一年,多冤呐。还有就看看各科基础怎样,不过既然你考了那么多分,这个应该不成问题。兴趣,兴趣……
我是新生  也想报历史 各位有建议多提
这个大概只能从教育部门去了解了
莫非 发表于 2009-6-25 21:51

我们每年貌似在分数条上都有全省排名的
很奇特~~
为什么大家都不考虑一下管理类的专业啊~欢迎进公管~