爱在华师大

注册账号
楼主: 九月小猪崽

有人看《海上钢琴师》的吗?

[发帖际遇]: 芳芳获得医疗补助金钱5.

托纳托雷的电影里我最喜欢的是《天堂电影院》,当然《西西里的美丽传说》也不错。最早认识蒂姆.罗什是《低俗小说》里的龙套,最近的《lie to me》让他大大地火了一把 ,那演技真不是盖的。电影方面前段时间拍了部《没 ...
慕容 发表于 2009-8-16 13:11

大伯说的我都喜欢看耶 !
我记得以前还看了放牛班的春天
野原新之助 发表于 2009-8-16 13:50

小新小朋友~~~~
嘿嘿~~
嗯嗯~~放牛班的春天非常温暖啊~
姐姐很喜欢的~~呼呼~~
哎呀~~~~~~今天说的电影里面音乐都好好听啊~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 芳芳获得医疗补助金钱5.

大伯说的我都喜欢看耶 !
芳芳 发表于 2009-8-16 14:01

亲爱的,大伯说的你全都看过呀~?好厉害~~
我现在连看电影的时间都米有了......(*^__^*) 嘻嘻……先羡慕一下~呼呼~
小新小朋友~~~~
嘿嘿~~
嗯嗯~~放牛班的春天非常温暖啊~
姐姐很喜欢的~~呼呼~~
athetine 发表于 2009-8-16 14:07

2年多前看的。。。现在已经忘得差不多了
不过我有首里面的音乐。很好听的
哎呀~~~~~~今天说的电影里面音乐都好好听啊~~~~~~~~~~
依歆艾 发表于 2009-8-16 14:08

嘿嘿~又发现一个容易激动的小朋友~嘿嘿~~~
姐姐喜欢~~~
嗯嗯~~对的~~今天说的电影里面音乐都好好听的~~呼呼~~
。。。以前艺术欣赏课就挑些音乐好的
某次还放了管风琴演奏的片子。。。太震撼了
2年多前看的。。。现在已经忘得差不多了
不过我有首里面的音乐。很好听的
野原新之助 发表于 2009-8-16 14:09

你有的是哪一首呀~?MS当初刚看好的时候,我特地去下了好多~
但是现在都找不到了~
。。。以前艺术欣赏课就挑些音乐好的
某次还放了管风琴演奏的片子。。。太震撼了
野原新之助 发表于 2009-8-16 14:11

哇~小新的高中好开心呐~
姐姐高中的时候音乐课是看歌剧~姐姐现在只记得《剧院魅影》~了~
呵呵~
[发帖际遇]: 野原新之助去图书馆打工,得到元宝1.

你有的是哪一首呀~?MS当初刚看好的时候,我特地去下了好多~
但是现在都找不到了~
athetine 发表于 2009-8-16 14:11

不是只有一部吗
哇~小新的高中好开心呐~
姐姐高中的时候音乐课是看歌剧~姐姐现在只记得《剧院魅影》~了~
呵呵~
athetine 发表于 2009-8-16 14:12

。。歌剧我们也看得
我记得有部很有名的看了4节课。。。。但是没认真看,具体是哪部忘记了
。。。这个明显没有电影好看
[发帖际遇]: 野原新之助去图书馆打工,得到元宝1.

不是只有一部吗
野原新之助 发表于 2009-8-16 14:13

里面的插曲有好几首了呀~
小新注意审题~~嘿嘿
[发帖际遇]: 芳芳英雄救美, 获得元宝4.

亲爱的,大伯说的你全都看过呀~?好厉害~~
我现在连看电影的时间都米有了......(*^__^*) 嘻嘻……先羡慕一下~呼呼~
athetine 发表于 2009-8-16 14:08

忙好啊,不像我,嘿嘿
[发帖际遇]: 依歆艾在赌场爽了一把, 赢得元宝3.

而且这些音乐正版碟都好贵~~~~~~~~~~~~~
画圈圈。。。。。。。。
。。歌剧我们也看得
我记得有部很有名的看了4节课。。。。但是没认真看,具体是哪部忘记了
。。。这个明显没有电影好看
野原新之助 发表于 2009-8-16 14:14

剧院魅影很好看的~比看电影要更加震撼一点~~
里面音乐都很好听的~
音乐的话,放牛班的春天,没看过的去看看吧
[发帖际遇]: 芳芳英雄救美, 获得元宝4.

忙好啊,不像我,嘿嘿
芳芳 发表于 2009-8-16 14:18

呵呵~曾经有好多时间的,我用在把《士兵突击》又看了一遍......所以其实我是在浪费时间......
[发帖际遇]: 依歆艾在赌场爽了一把, 赢得元宝3.

而且这些音乐正版碟都好贵~~~~~~~~~~~~~
画圈圈。。。。。。。。
依歆艾 发表于 2009-8-16 14:18

嘿嘿,其实留在记忆里的更美好一点~呼呼
音乐的话,放牛班的春天,没看过的去看看吧
芳芳 发表于 2009-8-16 14:19

嗯嗯,赞同~~
[发帖际遇]: 依歆艾在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱8.

嘿嘿,其实留在记忆里的更美好一点~呼呼
athetine 发表于 2009-8-16 14:20

学姐说话真有意境~~~~~~~~~~~~~~~~小妹在这一鞠躬ing~~~~~~~~~~~~~