爱在华师大

注册账号
楼主: 梦落长安

你能说出它们的名字吗

第一个我老家叫鸡屁股的。。怀念啊。。。忽忽
你老家哪的啊 ?
江西九江啊。。。
厄  原来如此....
话说我都没有见过那个东西  
孤陋而寡闻
忽忽。。。
话说 俺们烟台这有什么别的地没有的 东西么? 找找
去找把。。。
不然太没面子了。。。
加吉鱼 你知道么?  还有貌似山楂也不错
[发帖际遇]: JK-yummy在KFC打工赚到金钱4.

山楂不算把??
加吉鱼我不知道
烟台加吉鱼介绍:

蓬莱加吉鱼,又名“加级鱼”、“铜盆鱼”,学名“真鲷”。属于鱼纲,鲷科。体高侧扁,长五十厘米以上。体呈银红色,有淡蓝色的斑点,尾鳍后绿黑色。头大、口小,上下颌牙前部圆锥形,后部臼齿状。体被栉鳞。背鳍和臀鳍具硬棘。这种鱼喜栖息于泥沙底的近海,主要摄取珍贵贝类及甲壳动物为食,因而肉质白嫩细腻、味道鲜美异常,是山东沿海一种最名贵的食用鱼。烟台特产山东蓬莱海湾历来盛产加吉鱼,此鱼又有“红鳞加吉”和“黑鳞加吉”之分,其中红鳞加吉鱼尤为名贵。每年初春时令,香椿树上的叶芽长至寸长,便是捕获加吉鱼的黄金季节。此时鱼尚未产卵,肉质最为肥美。在山东沿海地区,许多名餐馆都能用加吉鱼做出多种别具风味的佳肴,并有“一鱼两吃”的习惯。加吉鱼头部含有丰富胶质和大量脂肪,煨汤味道鲜美,且可解酒。

烟台特产加吉鱼,肉质细嫩,味道鲜美,是海产鱼类中的上品。山东沿岸产量最多。人们乐于用它做喜庆宴席上的佳肴,故称“加吉鱼”。
山楂不算么?
烟台特产莱西山楂主要有“白瓤绵”、“红瓤绵”、“大金星”等。地瓜果脯产地:中国山东烟台。地瓜果脯是用地瓜制作的一种新兴地方士特产品。
[发帖际遇]: 小小x在丽娃河旁捡到金钱1, 飞快的跑回家躲着.

恩  烟台大樱桃~~~~~
拜托。。那什么鱼不算好把。。。帖子介绍的是野果啊。。。
[发帖际遇]: 小小x参加爱心屋募捐, 捐款金钱1.

.........那 花生算么。。。。
你太可爱了。。孩子、、、
.....还有 天鹅蛋  对了  俺们这是沿海城市诶  怎么可以和你们比山果 当然要说海产品了
那、、、你也不能找些不符合帖子主题的来呀。。。打PP。。。
不服输啊你还。。。这孩子。。
...............你有我大么....装老气........