爱在华师大

注册账号

修理电脑+移动校园优惠活动

华师大电脑修理

本人是电脑发烧友,有丰富的电脑销售购买维修等方面经验,希望能为有电脑困扰的朋友提供帮助。

购买台式组装机       150/

购买笔记(上网)本  100/

应用软件安装         20/

查杀病毒           30/

重要数据恢复         60/

系统安装或重装      40/

台式机主机维护       50/

如果是老顾客或一次进行多项服务可以适当打折!

小林同学
15216710450(尽量短信)

华师大移动校园网(适合集体办理)

很多同学都听说过有些大学有自己的校园网,在网内打电话基本是不要钱的。我们华师没有没有自己的校园网呢?答案是肯定的。而且我们还和松江大学城,交大,复旦等许多高校是同一个校园网,一起加入它,就可以和你上海的同学、老乡、朋友、亲人畅聊了!
        业务说明: 此业务又称V网或VPMN业务,针对所有上海移动用户。加入V网的用户,每月可免费网内通话3000分钟,月租为5元/月(移动月初扣除)。此业务不限制号码品牌,不与任何套餐冲突,不限制好友人数。
办理方法:姓名+手机号+24元分机费

最近无较好移动优惠活动。

华师大校园代理联系方式:

TEL:13774454807 QQ:693385967

优惠真多。。。。
赶紧去办。。。。
怎么全球通还送神州行哇
怎么全球通还送神州行哇
新哒开始 发表于 2009-8-24 23:06

那个16元的神州行畅听其实就是全球通里的来电显示(10元)+畅听包(6元)
到了上海买了号码再说。。。可我是不大打电话发短信滴银。。。。
到了上海买了号码再说。。。可我是不大打电话发短信滴银。。。。
朝晴暮雪 发表于 2009-8-29 20:10

每月话费不多的话,就办理充130返288,直接省话费,这个划算。下个月还会推出一个充**返360的活动,也是超值优惠的哦。
充130返288?这个,为什么充的钱比返还的钱少。。。
充130返288?这个,为什么充的钱比返还的钱少。。。
韩筱乐 发表于 2009-8-30 20:31

移动的优惠活动呀,白送你158块钱话费。
有没有充话费送手机的呢?
有没有充话费送手机的呢?
Michelle.F 发表于 2009-8-31 03:48

充130返288活动,如果你加250块钱就会送个NOKIA的低端机,打电话发短信之类的是不成问题啦。现在还有个每个月最低消费100元的套餐,办理的话送LG的巧克力,或摩托罗拉V3。加钱还能送诺基亚N81等手机。
么上网的。。。。我一个月的花费就20多。。。。不知道大学里会怎么样
用个套餐,其实话费也就20多。
10# liuff.123

意思是再充250元话费是吧?那诺基亚的低端机是什么型号呢?
10# liuff.123

意思是再充250元话费是吧?那诺基亚的低端机是什么型号呢?
Michelle.F 发表于 2009-8-31 20:41

不是,是再给代理商250块钱。每个月型号都不一样。如果你想要这种低端机可以去移动厅问问,那儿有充288块钱直接送低端机的,但那机子我觉得太拿不出手了。
1# liuff.123

这个校园卡要怎么办的   去移动营业厅??
优惠活动四怎么办的啊??
优惠活动四怎么办的啊??
lyerichouchou 发表于 2009-9-1 19:27

把想加入咱们校园网的姓名和手机号发给我就行,我会报到移动去办理。办理成功后移动会发短信给你的。
1# liuff.123

这个校园卡要怎么办的   去移动营业厅??
依依烟雨 发表于 2009-9-1 18:18

校园卡?什么意思??
其实一直困惑。我花费都100多的。20几怎么用出来的?
啊,签约2年

不能换号的呀