爱在华师大

注册账号
楼主: liuff.123

修理电脑+移动校园优惠活动

好象第二个幽会不错的
[发帖际遇]: liuff.123买了一辆小破车, 花了金钱10

那有没有什么优惠活动可以打国内长途电话呢?
dmx1230710 发表于 2009-9-4 13:09

移动新退出了一个09IP长途包,8块钱可以打50分钟,超出部分按1毛五分一分钟收费。这是移动最便宜的长途包了,打10086就能办理。
好象第二个幽会不错的
绽放 发表于 2009-9-8 10:49

12号移动会来我们学校为外地学生免费发动感地带的卡的。收到卡可以来找我办理优惠活动哦~
LZ

我能不能直接这儿站内给你发我手机号啊。。。。QQ不好使
LZ

我能不能直接这儿站内给你发我手机号啊。。。。QQ不好使
yoghurt 发表于 2009-9-9 16:01

那你给我打电话呀,13774454807.
[发帖际遇]: 团囡微笑请朋友们吃饭, 花费金钱7.

感觉蛮好的。。顶一下
[发帖际遇]: liuff.123期末考试后狂欢, 酒后骑自行车, 被警察逮住罚款金钱8.

新生小朋友们来捧捧场哈,我这边资费一定是最优惠的。
那有没有什么优惠活动可以打国内长途电话呢?
dmx1230710 发表于 2009-9-4 13:09

有的,需要买我们的专用手机,长途资费1毛钱。无漫游
关于优惠活动1,我想问一下,神州行用户可以吗?如果不行,我打电话去10086让人工服务台转成动感地带的行吗?第二,SIM卡的密码是什么东西啊?
有的,需要买我们的专用手机,长途资费1毛钱。无漫游
mobile916 发表于 2009-9-12 10:51

哪来的,报上名来。移动没有专用手机这一说,只有IP长途包(2毛/分钟)和IP动感动感长途包(1.5毛/分钟)这两种。想详细了解的,可以留言。
关于优惠活动1,我想问一下,神州行用户可以吗?如果不行,我打电话去10086让人工服务台转成动感地带的行吗?第二,SIM卡的密码是什么东西啊?
两个又 发表于 2009-9-12 21:34

不可以哦,你现在改套餐要下月生效,但下月就没这个活动了。SIM卡密码又称手机密码,改动自己的移动信息时都需要你的SIM卡密码,如果不知道可以编辑短信MMCX到10086,他们会短信告诉你的密码的。
我是神州行的用户 可以办理160返还360的活动吗 可以的话请加我qq65505187  我是中北的 我加中北的负责人要我验证 我不知道名字  谢谢
听说以前有人办过类似的活动,说是后来的一年中,被强加了一些业务,而且鉴于1年的合同期还不让退,是这样的吗?
我是神州行的用户 可以办理160返还360的活动吗 可以的话请加我qq65505187  我是中北的 我加中北的负责人要我验证 我不知道名字  谢谢
lilingpooh 发表于 2009-9-19 13:12

同学你好,我已经加你了。可以QQ留言,或直接打我电话。
听说以前有人办过类似的活动,说是后来的一年中,被强加了一些业务,而且鉴于1年的合同期还不让退,是这样的吗?
Michelle.F 发表于 2009-9-19 22:36

不会被强加业务的,这个只是返话费活动。一年中每月都会返30块钱,所以这一年内是不能退掉的。
两个又 发表于 2009-9-12 21:34

有消息称下月还有这个活动,神州行用户可以现在改成动感地带的套餐,下月办理。
为什么我打电话去10086,人家说没这么活动呢?
为什么我打电话去10086,人家说没这么活动呢?
Michelle.F 发表于 2009-9-24 15:35

这个活动的官方名字叫动感地带360终端捆绑活动预存活动,跟以前充130返288活动一样,都是手机营销包活动。你问10086这个活动就有了。原型是你充360,在移动买手机可以立减360块钱(代理商把这个活动改成充160返360)这预充的钱每月返30,12月返完。
这都快十月底了,还能办么
我试过此类优惠   事实上会让你每个月莫名其妙的花掉了很多话费