爱在华师大

注册账号

关于水帖的建议

打开论坛一看 ,基本上都是水贴,有心人发的其他帖子可能很快就被淹没在水贴之中了,因此帖子质量越来越差,整天吐口水的也是那些老油条,其他人很难融进来。

我建议大家吐口水不要总是开新帖,纯水的话集中在少数几个帖子[/b]就行了,或者让老大来把水区的帖子设置成不在首页显示,要水的人直接进水区,这样满足你们的口水欲,也不至于让其他贴沉得太快,不要吃饭了发个帖打个屁也发个贴,把其他帖子都给挤下去了,顺便照顾一下那些你们可能并不认识的人,打个招呼也好。
考虑一下吧~

我继续潜
不是说“大事小事来呱呱”了么……
3# GinKi

没反对“呱呱“......
我是建议大家集中在几个水贴上“呱”。。。
lz要知道
这些所谓的老油条
没多久之前,还都是新人

至于他们为什么现在就是你口中的老油条
也总有原因的吧

这个和是不是开新帖,是没有什么大关系的
lz要知道
这些所谓的老油条
没多久之前,还都是新人

也总有原因的吧

八宝饭 发表于 2009-8-26 15:04

老油条出现了
5# 八宝饭

经常在首页看到,吃饭了要说一声,天气热要说一声,下雨了也要说一下这种毫无意义的水贴,有意思么,把其他帖子都给挤下去了~

论坛基本快要彻底沦为水库了,那还有什么意思~我再次重申,我不反对水,但是水请集中水~

当然,旧人都是从新人过来的,所以希望大伙能照顾一下新人,哪怕回个表情新人心里也会觉得热乎,尤其是新人提问贴,哪怕不知道也帮顶下,让新人知道还是有人关注,那岂不是更好
lz要知道
这些所谓的老油条
没多久之前,还都是新人

也总有原因的吧

八宝饭 发表于 2009-8-26 15:04

围观老油条     我是好孩子~
成为老油条是我的追求
5# 八宝饭

经常在首页看到,吃饭了要说一声,天气热要说一声,下雨了也要说一下这种毫无意义的水贴,有意思么,把其他帖子都给挤下去了~

论坛基本快要彻底沦为水库了,那还有什么意思~我再次重申,我不反对 ...
没事逛逛 发表于 2009-8-26 15:10

这里本来就是水库。。。。。。。
不是小水塘。。。。。。。。。。

话说,新帖只要不是广告贴
基本都有人回帖。。。。。。。。
头像被屏蔽
围观老油条     我是好孩子~
GinKi 发表于 2009-8-26 15:12

我发现了
你们都被蛤蟆带坏了~

PS一个:现在市面上好吃的老油条越来越少了。。。。。
成为老油条是我的追求
野原新之助 发表于 2009-8-26 15:14

在头像和签名上
阁下已经是了。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱7.

5# 八宝饭

论坛基本快要彻底沦为水库了,那还有什么意思~我再次重申,我不反对 ...
没事逛逛 发表于 2009-8-26 15:10

这些当然不是毫无意义的。

至于回答新人的问题。很多都回答过数十遍了。
很多都有答案了。置顶帖。精华帖
如果再问类似的问题。
大家回答的热情自然就低了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
本来就不是学术性专门性的论坛,水贴占主要,那是无法避免的情况。。。
缴械投降~
既来之则安之
其实可以这样  就是和楼主说的反一反  水王们在某几个板块克制些  如09新生版   当然礼仪队例外啦      典型问题的帖子 UP一下就好
其实可以这样  就是和楼主说的反一反  水王们在某几个板块克制些  如09新生版   当然礼仪队例外啦      典型问题的帖子 UP一下就好
九月小猪崽 发表于 2009-8-26 16:18

你是有心人 ~