爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 没事逛逛

关于水帖的建议

你是有心人 ~
没事逛逛 发表于 2009-8-26 16:23

其实论坛只有有心人是维持不下去的   需要有热情的人一直支持着 维护着  水多了就当温泉吧  也挺暖的
其实LZ说的我也考虑过,,,觉得蛮有道理的。。话说我自己水的头都痛,,特别是刷屏的那次。。。唉。。。
佩服LZ的勇气。。值得鼓励。。。大家可以发扬LZ说的好的方面。。毕竟水区像大家的家一样很温暖,,但是有时候太水的话确实会让新人很难过的,,本人从新人快速晋升为老油条深有体会啊,,,话说饭爷爷应该是老老油条了。。
饭爷爷。。我家这边有好吃的老油条哦。。你想不想吃啊。。。哦吼吼
其实LZ说的我也考虑过,,,觉得蛮有道理的。。话说我自己水的头都痛,,特别是刷屏的那次。。。唉。。。
佩服LZ的勇气。。值得鼓励。。。大家可以发扬LZ说的好的方面。。毕竟水区像大家的家一样很温暖,, ...
JK-yummy 发表于 2009-8-27 11:32

真的啊~
等你带过来斗都馊掉了。。。。。

ps一个
刷屏其实是非常不好的事情
[发帖际遇]: JK-yummy在樱桃河路边踩到粪便, 慌忙中不见了元宝5.

真的啊~
等你带过来斗都馊掉了。。。。。

ps一个
刷屏其实是非常不好的事情
八宝饭 发表于 2009-8-27 11:47

这个,,那个其实我也不知道我那是刷屏。。。是小小X告诉我的。。所以。。不知者不怪。。。咱不是没那么干了吗。。。嘿嘿。。。
这个。。。你就没那个命吃到美味的油条咯。。哦吼吼
哼哼,关于建议,这个帖子里的回帖就是本性,改不了的,不习惯,两个方法。
建个新人报道区吧,或者水区的分区
这样大家都能认识新人
至于水区发水贴的这个不怎么好限制吧,不然就不叫水区了
再说,那个论坛没有水区呢?