爱在华师大

注册账号
楼主: alven1944

活动活动 有谁参加

本人组织  08届的  QQ979059516
[发帖际遇]: alven1944英雄救美, 获得元宝3.

女的就背少点咯  照顾女生嘛!!!
[发帖际遇]: alven1944英雄救美, 获得元宝3.

女的就背少点咯  照顾女生嘛!!!
alven1944 发表于 2009-9-8 17:11

哇咔咔
真好
什么时候啊?
考虑下
路过帮顶
感觉还不错
准备下个星期三 去活动的人出来一起碰个头
[发帖际遇]: czlbr321去图书馆打工,得到元宝4.

碰头啊碰头
听起来像是玩大头儿子和小头爸爸的游戏
呵呵
这是哪里
我想问下那个地方到底在那个省市?整个行程去掉自己买纪念品,吃喝住行大概要多少花费?目前为止有多少人?几男几女?我加你QQ了~我一般隐身,有事请留言 383973886 什么时候碰头?
下星期三出来碰个头
装备为租借方式 车费大概在300以内 地点是安徽和浙江交界处 在临安以西
好远
[发帖际遇]: alven1944看到路边的乞丐, 施舍了金钱10给乞丐.

还好啊  都是坐火车的  只有回来的时候会坐车去杭州 但是路上有朋友 时间过得也就很快啊
赚钱了。。再
本人已经玩了N+1次了,徒步,山地车等等都有过,所以就不参加了
没参加过的,可以尝试一下,很有意思的,锻炼意志力和身体的好方法
便携式GPS定位仪,蛮简单的。可以再增加点难度。
把整个路线分成10段,也就是10个点,起点即终点。
给出所有人第一点和第二点的坐标,后面的坐标全部做隐藏或部分隐藏,让玩家们自己找出下一个点的坐标。
本人已经玩了N+1次了,徒步,山地车等等都有过,所以就不参加了
没参加过的,可以尝试一下,很有意思的,锻炼意志力和身体的好方法
便携式GPS定位仪,蛮简单的。可以再增加点难度。
把整个路线分成10段,也就是10 ...
jdqq01 发表于 2009-9-9 15:21

额。。。这个我怕迷路。。偶是路痴。。
楼上的在说定向越野吧  呵呵呵 本人上海市第五 不过很早以前了 靠gps去找 那太简单了 最爽的应该是一张军用地图加一个指北针 或者指北针都不用了  然后给你两天的粮食 走完全程并能找到每个点 那才叫爽
ZXB 。。。你太疯狂了。。。