爱在华师大

注册账号
楼主: yidao

感觉我们的bbs应该向交大的学习啊

我觉得LZ可以去帮企业写软文啥的,呵呵~
关键是看人
估计交大的都很寂寞所以才这么HIGH的
这叫自HIGH- -
[发帖际遇]: yidao买了一辆小破车, 花了金钱1

算了 我以前也不相信
后来同学给我介绍了之后 我就连连不舍了

如果你想知道怎么去任何地方,说出你的出发点,可以到交通版 1分钟之内会给你准确路线

如果你想 ...
yidao 发表于 2009-9-5 23:40

我们自己也可以做强做大啊,为什么觉得别人好,就妄自菲薄了呢。任何一个好的BBS都是一点一滴,一届又一届的童鞋们一起顶起来的,与其临渊羡鱼不如退而结网。
是冲着华师大的女生资源来的。
fuyuwang 发表于 2009-9-6 22:56

说得好对啊,上海别的高校来我们这里逛就是冲着华师的MM来的,他们可谓是“素质又高”,“用心有够良苦”
额。我是新手,不发表建议
新手也能发表意见
说得好对啊,上海别的高校来我们这里逛就是冲着华师的MM来的,他们可谓是“素质又高”,“用心有够良苦”
godson 发表于 2009-9-7 12:12

+1
交大论坛始于国内最早的一批网络资源,你拿建设了20年的论坛比2年的实在是,当然人家还有官方支持,ECNU就别提了,5舍怎么死的我还略有耳闻,毕竟无背景无财力无人气,IECNU这小论坛确实不太能有太大作为。
对于这里讨论风气,确实,太水了,同学们有对追求行不行,说多了也就废话了。