爱在华师大

注册账号
楼主: 梦落长安

吃什么最增肥?

早餐:奶油蛋糕一块。 全脂牛奶500ml,果酱100ml。甜面包3片,香蕉或菠萝150克。
午餐:吃川菜。米饭,披萨。起司蛋糕。
晚餐:米饭能吃多少就吃多少。土豆泥一杯。冰淇淋0.5加仑。樱桃果酱150ml.
宵夜:面一碗。蛋糕一块。全脂奶一杯。
一、早上:吃一大碗白菜面条(加油稍微炒一下白菜加水,开了加面条,煮熟就哦了)调料拣一些有营养的东西譬如:小虾米,咸鸭蛋的蛋黄等!
二、早饭与午饭之间:吃水果,一般吃两种,最好选择不同颜色搭配法,如苹果和香蕉;近源水果要分开吃,如橙子和橘子。
三、午饭:米饭、菜、肉。俺自己的需求量来吃,不要吃太多,因为你本身就肠子也肯定不胖,一下子吃太多,会吃坏身体的!切记!!
四、下午加餐。如果午休过后自己饿了,那你就少量的吃些东西,如面包,牛奶!
五、晚餐:略稠的稀饭加菜。因为晚上要睡觉,吃多了会不容易消化!
六、晚上再吃一种水果。
可以到天天美食板块去看看
好了,把这些资料都存盘了。
回头就按照这个来吧。
对的,我感觉我吃的不见得比别人少,但是,我吸收能力太差。
梦落长安 发表于 2009-9-11 17:45

小狼说啦,要用心理增肥法,和跟我说的心理减肥法正好相反,嘿嘿

你要接受你很瘦,不要排斥自己的身体,不要觉得那是种病态或者什么,吃的部分我只知道减肥的就不跟你说了,还有自己的思想,不能想自己肠胃不好,不能想自己总也长不胖,要反过来想,吃这么多怎么可能不胖的呢,嘿嘿

小狼看完表揍我,我是山寨老中医
香蕉MS对减肥蛮好的
小狼说啦,要用心理增肥法,和跟我说的心理减肥法正好相反,嘿嘿

你要接受你很瘦,不要排斥自己的身体,不要觉得那是种病态或者什么,吃的部分我只知道减肥的就不跟你说了,还有自己的思想,不能想自己肠胃不 ...
芳芳 发表于 2009-9-11 19:48

哦,我一直都为这事闹心。不过会慢慢调节的啦,最近心情还不错,呵呵,我也在努力多吃。现在计划起床早点。
哦,我一直都为这事闹心。不过会慢慢调节的啦,最近心情还不错,呵呵,我也在努力多吃。现在计划起床早点。
梦落长安 发表于 2009-9-11 20:03

早点起床能增肥么

555我不该早起的
严重受刺激了
早点起床能增肥么

555我不该早起的
芳芳 发表于 2009-9-11 20:10

早起可以呼吸一下新鲜空气啊,还可以去操场锻炼锻炼的。还可以多吃点早餐。
唉,别折腾了,这么多年来我一直想吃胖,却一直没实现。
还是我们瘦子消化系统不行,我看着人家再难吃的饭吃起来都香那叫一个羡慕啊。
我挑食严重,注定是瘦人。。。
131# 中書君

恩,我也很挑食,
但是如果这样下去,我会越来越瘦的。
我要变得不挑食
132# 梦落长安
没用的,挑食取决于消化系统。我一个学生物的同学告诉我是因为脾功能不好。
132# 梦落长安
没用的,挑食取决于消化系统。我一个学生物的同学告诉我是因为脾功能不好。
中書君 发表于 2009-9-11 20:18

恩,有道理。我感觉我脾胃虚。奶奶的,怎么搞成这样。
不过,芳芳说了,
积极一点还是比较好的~~~嘿嘿
恩,有道理。我感觉我脾胃虚。奶奶的,怎么搞成这样。
不过,芳芳说了,
积极一点还是比较好的~~~嘿嘿
梦落长安 发表于 2009-9-11 20:20

我也一直在为增肥努力。坚持多吃东西少运动~
只要规律的生活,然后少操点心,我高三时就增的好肥
我跟你相反,我高三瘦下来的。
那时候没感觉操心。但是还是突然就瘦下来了,不喜欢吃饭了。
[发帖际遇]: 梦落长安给同学带外卖, 获得小费元宝5

我觉得我好像提前进入老年期了
一般人都是抽脂。。你 可以反过来。。。。
羡慕要增肥的人