爱在华师大

注册账号
楼主: wfengzi

男士止步,暴露了什么

这个需要偷瞄么?
汗。。。。。。。。。。
走道里。楼梯上
到处都是女孩子。。。。。。。
暴露了lz的无聊
暴露了lz的欲望
暴露了lz的低俗
暴露了lz的无理取闹
暴露了lz的哗众取宠
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2009-11-10 11:50

我不过报道一个公共事件,
大家难道不是同样的经历吗,
居然暴露了自己这么多优点,,
也可见,对某些人,
被管束总是比较幸福的事情。。
[发帖际遇]: wfengzi买水果,老板多找了金钱5.

食堂里好像有10个不止的电视,
但开着的总是1台,
在某些人眼里,
这当然也是合理的。
不过报道一个公共事件,
大家难道不是同样的经历吗,
居然暴露了自己这么多优点,,
也可见,对某些人,
被管束总是比较幸福的事情。。
wfengzi 发表于 2009-11-10 13:40

进个女生寝室,乃就这么大动干戈
弄的好像你在逃命,人家就是不收留一样
自己不想办法解决问题,就在这里抱怨来抱怨去
结果不还是一样
呵呵
自己的事小,
大家的事大,
自己的问题好解决,
以后不进就是了。
以小见大,老师教的。
男女有别吗?
华师为什么不开女子学院和男子学院呢,
那也挺好。。
LZ如果是女孩 夏日里穿着清凉 寝室门又恰好没有关  这是突然发现一个男生从旁经过 你会很开心?
不让男人进女生宿舍是有道理的,主要是出于对女生的保护,lz如果连这点都不能理解那么就只有一个结论:
要么你社会经历太少,对一些社会普遍行为不能接受,我们可以理解;要么lz纯粹sb一个
保护隐私的问题吧
女生也不能随便进男生寝室的啊,尽管没立牌牌
此贴作废吧,
因为我发现在华师,
就我一个人在低级趣味。。
此贴作废吧,
因为我发现在华师,
就我一个人在低级趣味。。
wfengzi 发表于 2009-11-10 15:49

我支持LZ的呀
一楼有浴室的呀~男生进去不方便啦~
我觉得蛮好
呼吁什么就是要保护什么
正常
[发帖际遇]: 芳芳施舍给朋友元宝3.

很久以前的时候的确男生也可以进女生寝室的,刘桂海说他们都在一起打牌,现在的孩子呢,人心不古啊,这个还是不要乱窜比较好

个么男生寝室挖倒是去了很多次~~~
楼主疯了。
我是就我自己的一个经历,觉得特别能体现华师的某些不足,

才拿来给大家看,

当然,事情是极小的事情,当我们习惯了,也没有觉得什么,

我所说的到女生宿舍去,是非常正当的,取得该宿舍女生的同意的正当的交流,在非常方便的时候,

在不是夏天的时候,在白天,而且是没有那么长的时间,

否则就变成骚扰了,甚至是对楼内全体女生的骚扰了。

难道我的要求非常高,

也许大家都习惯了,

我真的没想到,这么多人反对我,

女生,和男生、

好像男生到女生寝室去,就是女生吃了亏。

对女生,你的同学,你的朋友,到你寝室去,是对你的侵犯吗

对男生,你到你的同学那里去,你觉得特别低下吗

如果学校放开让你去拜访,你会觉得特别无聊吗

不说了。。
南京某高校红袖章游走校园 提醒情侣别太亲昵
2009-11-9 10:47:25  来源:  作者:  查看网友评论 共 0 条  点击: 27
   2009年11月6日,南京林业大学,由勤工助学的学生担任的校园巡逻员戴上红袖章四处巡视。一旦发现校园情侣的过分亲昵行为,“红袖章”就及时上前提醒、制止。

如今走在大学校园里,看见学生情侣手牵手走过,早已不算什么稀奇事。即使是在校园里拥抱、接吻,路过他们身边的人也往往视若无睹。

然而在南京林业大学,年轻的情侣要有所顾忌,因为校团委在校园里设置了“校园巡视岗”,让勤工助学的学生戴上红袖章四处巡视。一旦发现校园情侣的过分亲昵行为,“红袖章”就要及时上前提醒、制止。

学生情侣:总觉得不远处有双眼睛

南林学生“点点”在西祠《风雨南林》讨论版发帖诉苦:不知道从什么时候开始,学校里戴红袖章的越来越多了。以前还只是周一到周五的白天有人巡逻,现在居然一周七天无论白天还是黑夜都有人巡逻!我和男朋友只不过坐得靠近了点,就被他们说:“同学,请好好坐!”

“点点”的感觉是“受不了”,她说:“我很多外校同学知道后都表示不可理喻,不知道学校怎么想的!”

大三的“阿伟”对此也深有同感,他以前经常和女友坐在学校小花园的凳子上谈情说爱,但现在去得少了。阿伟说:“老觉得有双眼睛在不远处盯着,即使没做什么过分的事,也觉得很别扭。”与其被监视,还不如去校园外谈恋爱,这成了许多恋爱中的同学的选择。

昨天记者来到南林大教学楼中间的小花园。一对情侣似乎是刚刚闹了别扭,男生拉女生到花园里坐坐,女生的眼睛红红的。男生安慰了几句,接着伸出胳膊搂住了女友的肩膀,另一只手忙着帮女友擦眼泪。

他的举动立即引起了“红袖章”的注意。正在这里执勤的周同学慢慢走了过去,远远地注视着他们。男生扭头看见了“红袖章”,对视了2秒,搂住女友的胳膊旋即松开了。也有学生跟“红袖章”玩捉迷藏,见他们走近了,就分开坐,一旦走远又粘在一起。

......
华师之所以没有这样,

只是我们运气比较好吧。

如果你喜欢红袖章,当我没说。

只能说,有什么样的学生,就会有什么样的制度来制约你,,
建议楼主改天在男生寝室底楼放块板子,上面写着“欢迎女士”。我们男生无所谓的~
话说其他国家寝室都是不分男女的,都成年人了,感觉没必要分开~
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2009/11/10 11:28