爱在华师大

注册账号
楼主: wfengzi

男士止步,暴露了什么

anyway,自己怎么想都好啦,自己开心吗,你想进女厕所都行。。。
总归,学校的规矩么,一时半会儿改不了。恩。。。
楼主你到底想说什么?
不要别人不认同你,就上纲上线的做人身攻击。

认为男士止步合理就等于行为低下?LZ你脑子有没有逻辑?

我敢说,全中国的所有大学的女生宿舍都是禁止男生随便进出的,区别只在于“男生止步”这四个字有没有贴出来。  哪个大学例外,麻烦LZ给我指出来。
这只是为了女生的安全考虑。lZ觉得哪里不妥吗?封建保守?莫非这是LZ的潜台词?
想去女生宿舍?可以啊,在阿姨那里登记先。有人限制你行动自由了吗,LZ?

我还是那句话,有些人啊,总觉得别人该怎么怎么样,跟自己不一样的就是错的。你真以为你是宇宙中心啊。
此贴作废吧,
因为我发现在华师,
就我一个人在低级趣味。。
wfengzi 发表于 2009-11-10 15:49

。。。。。。。。。。。。。。。。
lz乃不点这个帖子进来不就可以了
囧的
我怎么觉得 嗯LZ我不是想说你是烧饼 但是我就是觉得好像有什么东西 嗯 烧焦了的感觉
什么叫歧视? 傻的啊? 宿舍不让进我觉得很正常很合理 你不废话么 你一爷们整天想着往女生宿舍跑 人家不让你进就对了
想自由出入女生宿舍是不对的,毕竟她们的安全谁负责呢?
阿姨当然也应该是可以商量的。。。
还说区别只在于一块牌子,
人家为啥就不挂牌子,
就因为华师是华师吗,
LZ傻掉了吗?

我可不可以默认为:你已经同意为了安全,男生是不可以随便出入女生寝室的。有需要可以登记。
LZ认同以上论点吗?

那么,你对挂牌子有意见?还是对华师大有意见?
全中国,女生寝室楼挂牌子的学校有一半,你对此都有意见?
还没完全傻掉,
登记是不行的,阿姨说了,男士止步
谁挂牌子就对谁有意见,有一半我绝对不同意,
当年全部都挂华人与狗不得入内呢
...我真无语了
我真不想说你是华人............................啊啊 算了 别纠结这问题了 咱们也讨论不出什么 话说 要是不挂牌YY一下真不错 就是对女生很不公平啊
还没完全傻掉,
登记是不行的,阿姨说了,男士止步
谁挂牌子就对谁有意见,有一半我绝对不同意,
当年全 ...
wfengzi 发表于 2009-11-12 00:57

还是那句话,你水平不够
或者。。。。。。。。。。。。
恩,大家随便YY
可怜的lz,想进女生寝室想疯了。。。。。
弱弱地飘............................
跟没逻辑的人讲不出道理来。
谁挂牌子你对谁有意见,LZ火星人吧?你以为你是谁啊?
楼上,
借用你的话,
你以为你不是谁啊,
是人都有的权利,
难道你不觉得你的权利受到侵犯了吗,
不用火星,
地球上很多人拥有的权利在华师显然还没有,,

不知道谁没逻辑,
谁挂牌子我对谁有意见,
难道谁没挂牌子我对谁有意见啊
呵呵,呵呵。
这帖已经开始涉及到人身攻击了。我不玩了。
再说最后一句:华师大是我最敬爱的母校,尽管她有不完美的地方,尽管我也曾伤心与失落过,但我最宝贵的四年是在这里度过的。我不会偏激到为了一点瑕疵就全盘否定一个事物。
lz有一句话说的很对,我什么人也不是。也许你很牛,牛的整个世界都看不起了。但我奉劝你,做人要收敛一点,这个世界什么也不欠你的。
华师大是个好学校,全中国比华师黑的学校多了去了,领导贪污腐败的有,不把学生当人的也有。可惜lz都看不到。
lz在这里跟我们辩论已经没什么意义,只会越说越偏激。建议你去看心理辅导。
http://bbs.yjsy.ecnu.edu.cn/dispbbs.asp?boardID=13ID=418247page=1
另外一个连接

楼上,
如果你觉得我的帖子涉及对你的人身攻击,我向你道歉,绝非我的本意,
到目前为止,
我还没看出有啥人身攻击,
不管是别人对我,还是我对别人,
我觉得大家都还是在描述自己认为的事实,
就是说我心胸狭窄的,说我sb的,也都是人家的权利,
我只是觉得很多时候自己傻的还不够,

我只是一个小人物,但同样有自己的权利,
我的心理自觉还比较正常,人还是有发表自己看法的权利,
有生气的权利,
华师大很多地方还是很好的,我没有全盘否定它的,,
我批评它的当然是它不好的地方,
我只是想从自己身边做起,
还能怎么样呢

参加辩论赛不错
头像被屏蔽
在这个世界上,女生处于相对弱势的群体,给与女生一些必要的保护还是很有必要的。
这年头坏人不要太多。
好久没来了