爱在华师大

注册账号
楼主: 汩丫头

愤怒了~伤心了~大家遇到这样的死党要怎么办?

回复  汩丫头

和好友吵架是有点心烦,反正我的性格吧,容易想太多,虽然不记仇,但担心的太多~~
温小宝 发表于 2009-12-16 22:16

555555~~~每次再生气 都觉得 只要不说 得睡一觉我自己就气消了~~~想到吵架我会有点头皮发麻~然后这样~我死党说我是“烂好人”
可能会有遇见类似情况会更生气的后遗症吧……
泪痕 发表于 2009-12-16 22:18

我觉得我已经是了~以前从来没这种感觉~今年一次比一次生气~所以跑来怒吼了~
这样子的话……给人的感觉真的很不象死党……
我的死党的话 我们连一般的发脾气都没有……都舍不得跟对方发 ...
鹅说: 发表于 2009-12-16 22:19

额~不悲剧~这个死党还是超级贴心超级温暖的~当然除了这种状况之外~否则我也不会每一次都不忍心拒绝她~只是觉得现在这个状况越来越严重~我也快忍不住了~所有有点头痛~
回复 23# 汩丫头

我也属于死党口中的老好人一个……于是她们更舍不得……让我生气和愤怒了……于是在外人看来很强大的我 其实是死党心中 最需要保护的
     lz这么说……那其实说明 可能那件事……真的很重要了- -而死党和你的心情可能最近都不好
555555~~~每次再生气 都觉得 只要不说 得睡一觉我自己就气消了~~~想到吵架我会有点头皮发麻~然后 ...
汩丫头 发表于 2009-12-16 22:19

呵呵,没事啦,没事啦,朋友不会介意那么多的,你也就是来吼吼的,呵呵,乖
她就是把你当成很重要的人所以才会一次次找你帮忙,把你当成她能依赖的人,当你需要帮助时你也可以同样的依赖她~
丫头不要生气啦~
呵呵,没事啦,没事啦,朋友不会介意那么多的,你也就是来吼吼的,呵呵,乖
温小宝 发表于 2009-12-16 22:30

嗯嗯~我也知道我明天早上又会不记得了~然后还很happy的给她打电话~只是怕下次我会不会一下子就冲口而出~我想改变一下模式了~
她就是把你当成很重要的人所以才会一次次找你帮忙,把你当成她能依赖的人,当你需要帮助时你也可以同样的依 ...
蚂蚁散步 发表于 2009-12-16 22:36

蚂蚁说中重点了~~~嘿嘿~~~就是这种感觉~~~555只是现在这样太没有距离毫不掩饰情绪让我有点难过~
蚂蚁说中重点了~~~嘿嘿~~~就是这种感觉~~~555只是现在这样太没有距离毫不掩饰情绪让我有点 ...
汩丫头 发表于 2009-12-16 22:40

恩,别难过,她气消了就好了~你也不用在她身边看她的脸色,做自己的事儿,明天就好了~
不理睬
以后交友要慎重啊
不是每个人都值得深交
生命中有那么一两知己就知足吧
我还在寻觅呢
寻寻觅觅 凄凄惨惨 怯怯
开淘宝店的有多少 这上面
好像很多 看到签名
一堆都是淘宝店的 真是赶时髦啊
我也想开个 不知道开什么好