爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 竹雨残荷

中国最贵别墅:佘山紫园99号楼王“外滩印象”——10个亿!

不能再和你争了,再争我真的嫩了
你嫩不嫩是由你的那些观点反应出来的,而不是靠你自己标榜的
回复  灰大狼大王

你哪里看出幸灾乐祸了?!你是不是那典型的鸵鸟?!非得拣你愿意听的或者符合你 ...
挑灯看剑 发表于 2010-1-24 19:07

政府+开发商
的无敌组合 光说是不行滴
政府+开发商
的无敌组合 光说是不行滴
tabele 发表于 2010-1-24 19:43

唉,你也是被开发商那套忽悠性的说辞给蒙了!开发商制造舆论的能量极大,大量二奶媒体、二奶学者、二奶经济学家被他们收买,不断制造舆论给购房者“洗脑”!

首先,经济规律是客观规律,不会以人的意志为转移。
   第二,政府要考虑民意,要考虑政权稳定,如果房价一直泡沫化下去,青年人买不起房,政府会拎得清眼前利益和政治稳定孰轻孰重的,尤其是中央政府,地方政府官员他也要考虑自己的乌纱帽。政府不会永远托着房价,它也绝对不可能永远托着房价,因为到时经济必定发生大问题,除非最高经济决策领导人昏头了,利令智昏了!他必定早晚要调整政策。
   第三,如果政府一直不调控,让这种畸形经济继续发展,那么还是那句话“该来的还是会来的”,只是时间问题,价值规律早晚会发生作用。如果泡沫还没破,说明时间还没到,泡沫还没涨到崩破的时候,火候还没到。

日元升值在1985年,日本地产崩盘在1992,时间是7年之后。人民币升值开始于2005,那么中国地产泡沫开始破灭的时间也会在2012之后,时候未到。为什么呢?因为房子这种商品的生产周期很长,从拿地到完成开发需要4-5年(而作为最大宗的非房子的消费品----一辆汽车的全部生产周期只需几天而已),所以房地产泡沫从产生到破灭也时间较长需要7-8年,而地产的萧条期也会很长很长。这是房子这种特殊商品属性和很长的生产周期所决定的。香港房价从97崩盘后,到12年后还没有回到当年的价位,房价涨的时间长,萧条的这种调整也会很长。
唉,你也是被开发商那套忽悠性的说辞给蒙了!开发商制造舆论的能量极大,大量二奶媒体、二奶学者 ...
挑灯看剑 发表于 2010-1-24 19:57

我没听谁说。但我确实知道
这种地方住得不踏实呀。。
回复 25# tabele

你不要再和他争了,没意思,我都看不下去了
回复 27# 灰大狼大王

他根本就没跟我争,我们是心平气和的讨论。
不像你一开口就是别人嫩,别人不懂经济学啊,其实呢,争下来暴露的是你嫩得不行,我还真以为你对经济学真的知道多少呢,结果呢你原来就知道点经济学的皮毛,知道城市化,我的天!!这证明了那句“半瓶子最喜欢晃荡”。
回复  灰大狼大王

不像你一开口就是别人嫩,别人不懂 ...
挑灯看剑 发表于 2010-1-25 15:12

你自己嘴痒哦~~跟这么多人顶嘴,可见你不是一般的痒,哈哈
回复  灰大狼大王

不像你一开口就是别人嫩,别人不懂 ...
挑灯看剑 发表于 2010-1-25 15:12

你自己嘴痒哦~~跟这么多人顶嘴,可见你不是一般的痒,哈哈
回复 29# 梦落长安

我跟人家在讨论,只一个人跟我说话不怎么客气,还有一个呢就是你不甘寂寞嘴痒。
  你是不是很闲啊?!教你一个方法----你如果嘴痒,找你男友好好亲几下,估计就不痒了,呵呵。
回复  梦落长安

我跟人家在讨论,只一个人跟我说话不怎么客气,还有一个呢就是你不甘寂寞嘴痒。
...
挑灯看剑 发表于 2010-1-25 15:24

hehe ,一个哦,看来是我看错了哦~~我觉得你可以去应聘律师了,挺会诡辩的嘛~~给你再加一个法律学大师也不为过哦~~呵呵

回复 32# 梦落长安

这怎么叫诡辩呢?以事实和知识、严密的逻辑分析推理为基础的叫雄辩,不叫诡辩。
   另外对你的建议叫我去做律师,感觉屈才了,怎么也得是。。。。。。嘿嘿~~~

不陪你了,我有事。
回复 32# 梦落长安

让他yy去吧。被他缠上,你烦也烦死了
明天房价就暴跌了,中国经济就over了