爱在华师大

注册账号

隆重感谢消逝的岁月~~~

~\(≧▽≦)/~啦啦啦我做完啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
死马当活马医了~~~虽然依旧不懂~~~可素毕竟搞出来了~~~~~~~~~
然后在消逝的岁月的帮助下~~~终于看懂了自己做出来的PPT~~~O(∩_∩)O哈哈~
隆重感谢消逝的岁月~~~
崇拜ing~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哪位ERP高手能给我解释一下上面的东东哇???????
感激不尽~~~~~~~~~~
谁能讲解一下????????????基本大意就行~~~~~~~~~~~
我请吃饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SOS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我佛都困顿了
我佛都困顿了
不知火海 发表于 2010-3-9 22:56

我突然不想活了~~~
太专业了,这饭不好吃啊……
回复 4# 汩丫头

性命要紧,切不可轻生
根本还没想学到啊~~~谁救我出水火~~~~~~~~
头像被屏蔽
回复  汩丫头

性命要紧,切不可轻生
不知火海 发表于 2010-3-9 22:58

搞不定它一样死~~~自作虐~~~挑了这样一篇难的~~~
EEG是什么?ERP又是什么?
哦,知道了
啊啊啊!!!....这也算神经科学吧.....
啊啊啊!!!....这也算神经科学吧.....
西树 发表于 2010-3-9 23:05

额~实验心理学~是psychological science上面的文献,安心,你们不用怕,师范班不用饱受郭阿姨的折磨
额~实验心理学~是psychological science上面的文献,安心,你们不用怕,师范班不用饱受郭阿姨的折 ...
汩丫头 发表于 2010-3-9 23:07

增哈皮...
我是看见有饭吃才进的
我是看见有饭吃才进的
莫非 发表于 2010-3-9 23:12

乃会不?这个也满是电路的~和你们搭嘎哇?
大致只看懂了一点点,貌似某个人抓了20几个被试(人数也没有对上号,貌似29不等于4加24少了一个人不知道被弄哪去了)做了个实验,通过测试脑电波还是眼睛电极什么的反应的数据,来验证人对不同的表达方式(肯定、否定、pragmatically licensed negation、pragmatically unlicensed negation)的反应

不幸的是,图看不懂,图下的解释貌似需要很多背景知识才能看的明白啊!头大!幸好没有去修心理学……

你自己保重,我去睡觉觉~~
我看不懂e文
大致只看懂了一点点,貌似某个人抓了20几个被试(人数也没有对上号,貌似29不等于4加24少了一个人不知道被弄 ...
watercolor 发表于 2010-3-9 23:21

我差不多也这个水平~~~