爱在华师大

注册账号
楼主: 汩丫头

隆重感谢消逝的岁月~~~

你自己保重,我去睡觉觉~~
watercolor 发表于 2010-3-9 23:22

谢谢 安安哦
帮不上糖糖了,丫头加油!
帮不上糖糖了,丫头加油!
芳芳 发表于 2010-3-9 23:34

恩~谢谢~我死马当活马医了~拼了~
百度pragmatically licensed negation
搜索结果第一条即此贴...
百度pragmatically licensed negation
搜索结果第一条即此贴...
骆锦西 发表于 2010-3-9 23:40

偶也搜到了。。。|||||
瓦,心理学上也有ERP吗
瓦,心理学上也有ERP吗
梦落长安 发表于 2010-3-9 23:56

姐姐~~~~~你知道ERP??????????
加油!!~~
加油!!~~
墨迟 发表于 2010-3-10 00:16

谢谢~~~
脑电图的记录过程

根据29个标准头皮电极(同时参照脑叶左侧乳突,2个附加的眼点图电极)反馈的信号,并将之通过带通滤波器(0.01~40Hz),然后在200Hz频点处数字化,便可得到脑电图(EEG)。要注意,在整个过程中,EEG测量电极的阻抗必须低于5千欧。

在将采集到的数据脱机进行平均处理之前,实验的波形会被自动记录下来,用以分析肌肉、眨眼以及眼球等部位的超过650ms的运动,并供给放大模块(用以放大波形观察细节的)。过度运动的四个部位会被排除在外(平均测试数据丢失超过35%)。

脑电图:头皮上要有29个电极~对于一些特殊情况,眼睛上也要装两个电极的~~不是抓29个人~~

大致看了一点点~~
脑电图的记录过程

根据29个标准头皮电极(同时参照脑叶左侧乳突,2个附加的眼点图电极)反馈的信号,并将之通过带通滤波器(0.01~40Hz),然后在200Hz频点处数字化,便可得到脑电图(EEG)。要注意,在整个过程中,EEG测量电极的阻抗必须低于5千欧。

在将采集到的数据脱机进行平均处理之前,实验的波形会被自动记录下来,用以分析肌肉、眨眼以及眼球等部位的超过650ms的运动,并供给放大模块(用以放大波形观察细节的)。过度运动的四个部位会被排除在外(平均测试数据丢失超过35%)。

脑电图:头皮上要有29个电极~对于一些特殊情况,眼睛上也要装两个电极的~~不是抓29个人~~

大致看了一点点~~
要是明天有空,再接着看看~先睡了~
要是明天有空,再接着看看~先睡了~
消逝的岁月 发表于 2010-3-10 02:01

崇拜Ing~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿嘿~图你能看懂么?拜托拜托拜托~~~
脑电图的记录过程

根据29个标准头皮电极(同时参照脑叶左侧乳突,2个附加的眼点图电极)反馈的信号,并将 ...
消逝的岁月 发表于 2010-3-10 02:00

强悍,我基本上就只看懂了大学四级词汇……
恩~谢谢~我死马当活马医了~拼了~
汩丫头 发表于 2010-3-9 23:39

回复 27# 汩丫头

呵呵,我只知道管理学中的ERP,企业资源计划,一般指管理信息系统。 可能跟心理学的不一样。
回复  汩丫头

呵呵,我只知道管理学中的ERP,企业资源计划,一般指管理信息系统。 可能跟心理学的 ...
梦落长安 发表于 2010-3-10 15:52

恩 的确不一样,我们的ERP是事件相关性电位,是脑电~~~嘻嘻 还是谢谢姐姐
首先看第一章图上方的说明,给出了两种情况~大致意思是人脑对于否定陈述的两种反应——承认,不承认

形象理解就是,有人说我不好,我承认了;有人说我不好,我不承认。这两种情况下,大脑的反应。

图中举出了两个例子:你认为佩戴水肺潜水安全吗?你认为传上防弹衣就不怕子弹了吗?

折线图就是不同的人对待这两个问题时,大脑皮层的反应。

然后到那张折线图——三个指定位置的电极上电平变化,三个电极名称为Cz,Oz,Pz。

折线图中,横轴表示时间,纵轴表示电平变化。

下面的图其实就是人脑电平范围俯视图:你数一下,应该有29个点,和上文的阐述相吻合。

中间的柱状图表示不同电平范围对应的颜色。这样一看就理解了。

最后的柱状图反映了不同情况下的ERP值。至于ERP值是怎么计算出来的~我就弄不清楚了~专业范畴了~
首先看第一章图上方的说明,给出了两种情况~大致意思是人脑对于否定陈述的两种反应——承认,不承认

形象 ...
消逝的岁月 发表于 2010-3-10 18:42

仰望您一下~~~~~
头像被屏蔽