爱在华师大

注册账号

小S语出惊人,句句都很YY:[雷的我外焦里嫩]

1:
蔡:如果有一天你变成老姑婆都没人要怎么办?
徐:(瞪蔡)那就勉为其难跟你搞一下!

2:
大S:我想说累的工作要我来做就好,她(徐熙娣)做轻松钱又好赚的就好
蔡:你都没想你姐会讲这样的话吧!
小S:刚刚听到时想,是不是鬼上身!

3:
蔡:那你可以骂她(大S)丑啊!
徐:就,你骂丑自己没有立足点啊(无奈)!

4:
徐:如果你跟你女朋友上床,刚要开始xx时,女友放屁,你会?
谢霆锋:(只在那干笑,没回答。可能在想徐熙娣你也太拽了,这样也能问!)

5:
熙娣说到小时候遇到暴露狂的经历
康:你这种色魔会尖叫逃走?
熙:不然我应该怎么样?说“来,我来帮你!”
康:如果是金城武呢?
熙:(为难地大吐一口气)我会说“你有必要这样自己来吗?”

6:
康:你眼睛比蔡依林小欸?
熙:对啊,我眼睛是比Jolin小……
康:那怎么办?
熙:……但是我的胸部比她大!

7:
熙:我看起来就是很容易在夜店出现的样子吗?
康:就是那时候如果有菩萨经过上空,就会看到有一股妖气从酒吧里面喷出来。然后顺着痕迹下去,就是你坐在底下啊!

8:
康:你反正又不便秘,所以你就不会去按摩咯
熙:我常常只是想好好地撒个尿,然后***就喷出来。
(这种话只有小S才能说的出来)
蔡康永抱着头,半天接不上话。 汗ING..

9:
与齐豫讨论她的民族风打扮
康:你身上这是一个真的披肩,还是说是桌布?
齐:(强作镇定)它是个真的披肩……
熙:所以你的裙子也是真的裙子,不是窗帘?
相信我,齐豫快疯了

10:
康:齐豫念的是台大人类学系。是在干嘛的?
熙:(一脸不确定)探讨人类如何进化的吗?
齐:诶,答对了。
熙:(兴奋)真的假的?
齐:答对一半。
熙:(继续一脸不确定)还有人类接下来的发展吗?
齐:对。
熙:(大喘气,难以置信)啊?!
康:怎么样?你觉得很好念吗?
熙:不是,要是我就不会念~~

11:
熙:有一次,我和大S主持金城武的记者会,他就进来化妆间。我跟你讲尿就差点喷出来
康永差点从椅子上跌下来
熙:真的,你就没有看过这么帅的一个男人。即使你平时也没有特别喜欢他,可是你看到他的脸,就觉得OK,可以跟他上床。
康:你看到喜欢的男生会喷尿啊?
熙:就几乎震惊到想说有一点松弛

康:你会去银行领金城武的精子,未婚生子吗?
熙:…当然是用肉体接触比较好吧。
康:反正你就是热爱性行为就是了。
熙:(吓到)我觉得你讲话好直接哦!

12:
康:我朋友每次带特殊年份的酒来给我喝,然后我就“啊,好苦哦!”然后他们就说,好啦,给他来一杯1975年的可口可乐好了。
熙:我最喜欢喝1998年的牛奶!

13:
康:对,为什么徐熙娣就没有办法进化到憎恨男人的地步?
熙:诶,我跟你讲,我很会说男人坏话耶。
康:可是你不恨他们,你很想要他们啊?
熙:(被说中以后硬撑)你怎么讲话那么直接啊。

14:
采访蓝正龙时候小S说自己的春梦对象是王力宏~
康:你梦到王力宏你们都在做什么~
熙:爱啊~

15:
李永萍谈到了陈文茜与自己“空窗期”的问题,反问小S感觉怎么样?
徐:嗯…..欲火焚身
李永萍:我告诉你,你应该参政…….
蔡:(受不了地大叫):哎!你不要把一大堆“欲火焚身”的女人弄进“立委”好不好!!!!!!!

16:
(周杰伦与小S演对打戏)
周杰伦:放马过来!!!
小S:哈!哈哈!!哈哈哈~~~我没有马!(全场闪翻,小S继续演)我要自己过来!(人倒一片-_-#)

17:
小S:她很喜欢称自己为老娘,常常老娘怎样怎样
....... 大S:在家我们姐妹常以老娘相称,这是我妈就跳出来:“你们两小孩欠揍,把老娘放那边!”
SF
1:
蔡:如果有一天你变成老姑婆都没人要怎么办?
徐:(瞪蔡)那就勉为其难跟你搞一下!

2:
大 ...
词霸 发表于 2010-3-18 09:26

我还真的笑了~!
小S很可爱的啊~很稀饭的说!

话说如果遇到暴露癖的人~一定要镇定,然后BS状的说“好小!”或者“这么小?也敢拿出来显?”。。。这样对他的杀伤力会比较大额。。。。
小S很可爱的啊~很稀饭的说!

话说如果遇到暴露癖的人~一定要镇定,然后BS状的说“好小!”或者“这么小 ...
mouse 发表于 2010-3-18 10:25

你很强大!

我觉得你要是敢这么说,还不如直接对他说,“来,我帮你”,那个绝对更有震撼力
你很强大!

我觉得你要是敢这么说,还不如直接对他说,“来,我帮你”,那个绝对更有震撼力
Renju 发表于 2010-3-18 10:28

8行!~这个风险太大了。。。。这个万一人家兴冲冲的说“好!你来帮偶~”~那偶不要恶心死自己了--||||||~

偶们的目的是灭对手于无形啊!心理打击的影响力会更加持久啊~最好叫他以后都不敢出来见人~
大爱小S
ls两位,你们的讨论都很劲暴……

话说,还真见过暴露狂……我的心灵啊!!!!
ls两位,你们的讨论都很劲暴……

话说,还真见过暴露狂……我的心灵啊!!!!
watercolor 发表于 2010-3-18 21:55

抱一记!~~

偶小学的时候和一帮小朋友一起遇到过。。。。那个幼小的心灵受的伤害啊!~~当时米人教偶淡定法则啊~~~
抱一记!~~

偶小学的时候和一帮小朋友一起遇到过。。。。那个幼小的心灵受的伤害啊!~~当 ...
mouse 发表于 2010-3-18 22:17

当时我身处小巷子,前不见警察,后不见保安,愣是吓得蹭到墙上一背的油……
结果,若干年后,我担负起了开导某位同样遭遇的同学的重任……

康:你眼睛比蔡依林小欸?
熙:对啊,我眼睛是比Jolin小……
康:那怎么办?
熙:……但是我的胸部比她大
这是不是真的比她的大呢,还满经典的啊
呵呵,小s主持节目一直很雷人哦,和孙燕姿一起的那档节目。。。不过蛮喜欢这种人,不做作
当时我身处小巷子,前不见警察,后不见保安,愣是吓得蹭到墙上一背的油……
结果,若干年后,我担负起 ...
watercolor 发表于 2010-3-19 10:39

看完你第一句话,我觉得后面应该还有很多故事啊~~~~比如你掏出小水果刀…………
呵呵,小s主持节目一直很雷人哦,和孙燕姿一起的那档节目。。。不过蛮喜欢这种人,不做作
梦落长安 发表于 2010-3-19 12:18

这就是为什么台湾那么多综艺节目在网上那么红的原因,挑战道德的底线,但不穿越,是一门艺术。
看完你第一句话,我觉得后面应该还有很多故事啊~~~~比如你掏出小水果刀…………
Renju 发表于 2010-3-19 12:23

我可没这么恶心的爱好……
当年年纪小,除了吓傻了+快跑之外没别的反应。
我可没这么恶心的爱好……
当年年纪小,除了吓傻了+快跑之外没别的反应。
watercolor 发表于 2010-3-19 12:33

貌似这些人都只对小女孩做这些动作阿,要是你现在遇上咋办呢?
貌似这些人都只对小女孩做这些动作阿,要是你现在遇上咋办呢?
Renju 发表于 2010-3-19 12:43

本科的时候也遇到过……
当时和同学一起,同学看到的,她倒吸一口凉气,拉着我就跑。
我只是不明所以地跟着跑,因为我没看见~~

后来花了很久跟她开解,说我也遇到过,没事的,搞得像很有经验似的……

现在在论坛上跟人说这些,也很汗!
本科的时候也遇到过……
当时和同学一起,同学看到的,她倒吸一口凉气,拉着我就跑。
我只是不明所以 ...
watercolor 发表于 2010-3-19 12:59

如果我是你,我就不跑,我会拿出一把修脚刀,修修指甲,吹几口气,然后微笑着问他要帮忙吗?
如果我是你,我就不跑,我会拿出一把修脚刀,修修指甲,吹几口气,然后微笑着问他要帮忙吗?
Renju 发表于 2010-3-19 13:04

站着说话不腰疼……
站着说话不腰疼……
watercolor 发表于 2010-3-19 13:24

你要勇敢~~~~