爱在华师大

注册账号
楼主: 词霸

小S语出惊人,句句都很YY:[雷的我外焦里嫩]

笑抽了嘴角的看完你们的版聊。。。
偶想说,你们都很强大,非常强大。。。
笑抽了嘴角的看完你们的版聊。。。
偶想说,你们都很强大,非常强大。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-19 13:59

可惜mouse不在线
你要勇敢~~~~
Renju 发表于 2010-3-19 13:27

你要少看热闹~~~
回复 22# watercolor

唉。。。是啊。。。可惜,偶思念偶的师父姐姐。。。不过看了这一席话,偶是越加崇拜偶的师父姐姐了,太强悍了。。。
   不过话说,水彩姐姐你也是很对的起您的名号阿,这水也灌的不少啊。。。
回复  watercolor

唉。。。是啊。。。可惜,偶思念偶的师父姐姐。。。不过看了这一席话,偶是越加 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 14:51

有么?有么?本周我难得今天有空的说~~~
回复 25# watercolor

好吧好吧,水彩姐姐,偶错了~
    偶只是陈述了一般事实嘛。。。

好吧好吧,水彩姐姐,偶错了~
    偶只是陈述了一般事实嘛。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-19 15:27

恩,乖~~
我就是有空就拼命水,没空就无影无踪的……
明天后天你就看不到我了,至少白天是的。
回复 27# watercolor

额~姐姐侬周六周日还要上课啊~~作孽嘞~

额~姐姐侬周六周日还要上课啊~~作孽嘞~
SnowQueen 发表于 2010-3-19 15:41

算是吧。
作孽啊!
如果我是你,我就不跑,我会拿出一把修脚刀,修修指甲,吹几口气,然后微笑着问他要帮忙吗?
Renju 发表于 2010-3-19 13:04

偶就8信~要是你是10岁的小女孩的时候碰到这种情况还可以这么淡定?!~
站着说话不腰疼……
watercolor 发表于 2010-3-19 13:24

9494!!
你要少看热闹~~~
watercolor 发表于 2010-3-19 14:19

某前辈就是无良看热闹大叔。。。请54他吧!~~

唉。。。是啊。。。可惜,偶思念偶的师父姐姐。。。不过看了这一席话,偶是越加 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 14:51

额。。。。其实这个话不是偶想出来的~~~是偶读书的时候的论坛上面的某个DD当笑话一样讲给偶们听的。。。。但是偶觉得其实很有道理啊!~
算是吧。
作孽啊!
watercolor 发表于 2010-3-19 15:46

抱一记!~~偶明天后天不仅上课考试而且行程异常之奔波。。。。

周六:上午中北上课,下午赶去五角场上财考试,晚上继续回中北上课
周日:中午赶去浦东某学校1点考试,然后赶去五角场上财4点考试。。。。晚上如果还有体力准备去中北蹭课~偶找到偶这学期新的偶像老师鸟~~瓦嘎嘎~
回复 34# mouse

师父姐姐~你的行程好满啊,真是相当的充实啊。。。
   不过,偶想知道那个偶像老师有多帅啊,偶有机会也跟着你去蹭蹭……
回复  mouse

师父姐姐~你的行程好满啊,真是相当的充实啊。。。
   不过,偶想知道那个偶像老师 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-20 11:10

http://www.pinglaoshi.com/teacherId53690/
排名NO.1哦!~~据说喜欢他的女生粉丝说他连喝白水都有腔调额。。。。
回复 37# mouse

哇……是陆建平啊,偶听很多人说过他很结棍的了……一直没去听过他的课……下次偶要跟师父姐姐去见识见识世面~~
回复  mouse

哇……是陆建平啊,偶听很多人说过他很结棍的了……一直没去听过他的课……下次偶要 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-20 23:21

周六晚上和周日晚上都是他的~相同内容不同班级,你可以挑一个去。。。。在÷
小S是个传奇的人。。。。
偶就8信~要是你是10岁的小女孩的时候碰到这种情况还可以这么淡定?!~
mouse 发表于 2010-3-19 22:35

你可以笑嘻嘻的对他说,大叔,那是什么东西,很好玩的样子,可以切下来给我吗?

淡定淡定