爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖

诗歌是大便,有种你………………

回复 20# 人生若只如初见

关于主题我不想争论了,不过作为语文教书匠我还是忍不住悄悄提示下,那个是夏虫不可语冰……
回复 19# 梦落长安

嘿嘿,长安有空来这版坐坐的啊~文学版不同水库,争争还是有用的。
回复  梦落长安

嘿嘿,长安有空来这版坐坐的啊~文学版不同水库,争争还是有用的。
殷筠梓沐 发表于 2010-3-19 12:42

嗨,我就算了吧,我在文学方面完全一小白,不过你要是愿意收我为徒,我还是挺乐意的,以前小竹子就特惊叹我的文学素养,她都无奈了。。哈哈
回复 22# 殷筠梓沐

哎,我们都不算是文人,我还是乐意当当读者观众,除非有些东西,是可忍孰不可忍,否则我还是不掺合的好。
回复 23# 梦落长安

囧囧囧。。。我来这版完全是因为这里是瓶子的管辖区,其实我一文痞会什么,文是假,借文弄痞耍流氓才是真。真要论学术水平,小竹子高得多了。哈哈哈
回复 24# Renju

是可杀 孰不可杀 哈哈
回复  Renju

是可杀 孰不可杀 哈哈
殷筠梓沐 发表于 2010-3-19 12:53

还是不要动刀的好,要河蟹,大闸蟹……

有这功夫,我们还不如去讨论讨论三字经之类的打发打发时间就好,哈哈。
回复  梦落长安

囧囧囧。。。我来这版完全是因为这里是瓶子的管辖区,其实我一文痞会什么,文是假 ...
殷筠梓沐 发表于 2010-3-19 12:52

你看看,谦虚的,你跟小竹子都很强大!你们看过的书很多,而且也是教中文的,肯定很强大的。我初中之后基本就不写作文了,我现在的水平跟小学生差不多,唉,悔叹呀@!
你看看,谦虚的,你跟小竹子都很强大!你们看过的书很多,而且也是教中文的,肯定很强大的。我初 ...
梦落长安 发表于 2010-3-19 14:19

那你可以拜师开始补了~~~~~看书本来就是一种乐趣和享受。
非常同情楼主,遇到两高人。建议以后这种争论尽量避免,争来争去有什么意义,还是喜欢以前和谐的论坛。
梦落长安 发表于 2010-3-19 10:14

偶觉得这样的火花才使得论坛有激情啊!~~
回复  人生若只如初见

关于主题我不想争论了,不过作为语文教书匠我还是忍不住悄悄提示下,那个是 ...
殷筠梓沐 发表于 2010-3-19 12:41

DD~~你教语文啊?~~~偶好想听听你的语文课是虾米样子的啊~~~
哈哈!不要总是和谐嘛!争一争也好!
回复 31# mouse

中文系师范生,除了做老师,做别的都很浪费这四年的时间……所以我就默认自己是语文老师了,等真签了才是真老师……
    我教课么,嘿嘿,不多说,这里说不定有我实习时的学生看呢
回复  mouse

中文系师范生,除了做老师,做别的都很浪费这四年的时间……所以我就默认自己是语文 ...
殷筠梓沐 发表于 2010-3-20 12:29

偶也想听啊!!~~>_<~~~
回复  mouse

中文系师范生,除了做老师,做别的都很浪费这四年的时间……所以我就默认自己是语文 ...
殷筠梓沐 发表于 2010-3-20 12:29

这样啊,你上课的话,我有空也来听听。
这样啊,你上课的话,我有空也来听听。
Renju 发表于 2010-3-22 10:06

教主大人~偶给您搬椅子啊~~某鼠自己板凳ING~~
教主大人~偶给您搬椅子啊~~某鼠自己板凳ING~~
mouse 发表于 2010-3-22 13:19

........怎么说也应该是沙发…………
........怎么说也应该是沙发…………
Renju 发表于 2010-3-22 14:15

偶本来一开始想到的是龙椅额。。。后来觉得不妥。。。。怎么就米想到沙发捏~~

属下得令!~立马换沙发!
偶本来一开始想到的是龙椅额。。。后来觉得不妥。。。。怎么就米想到沙发捏~~

属下得令!~ ...
mouse 发表于 2010-3-22 14:33

恩,好孩子~~重重有赏~~~