爱在华师大

注册账号

关于那个寻人贴“求求大家了,实在没辙了,谁来帮帮我”

让那个帖子沉了吧。说不定是报复贴。
把人家女生的照片和个人信息,还有和谁谁谈过朋友透露发布到网上,经过女生本人同意了没?
你已经侵犯了她的隐私权和干涉了她的私生活了。如果学校真有这个女生,正好有人网上看到了,在路上对他指指点点的,“这个就是XXX帖子里和XXX分手的XXX”。这样的举动对一个女生负责任吗??
我觉得很有可能LZ和这个女生有过节。故意把女生信息爆在网上。大家看完了以后散了吧。别老是顶来顶去的。

原帖链接:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
册 那,发正经贴没人看的啦
本人也是这么想的,这样的寻人贴对那个女生的伤害很大。
~\\= =//~你或许应该在标题上注明让版主进来看看~~~
~\\= =//~你或许应该在标题上注明让版主进来看看~~~
devilsigh 发表于 2010-3-28 15:16

稍微顶一下大家看看
老大在那个帖子里留过言 于是版主们顿时不觉得此帖不妥
老大在那个帖子里留过言 于是版主们顿时不觉得此帖不妥
殷筠梓沐 发表于 2010-3-28 20:39

此贴不妥?。。汗一个。
    做事很多时候要设身处地想一想的,如果版主是那个女生,版主愿意这样被爆吗?
回复 7# tenten

我说没觉得那帖不妥,麻烦你看清楚再发言- -
让那个帖子沉了吧。说不定是报复贴。
把人家女生的照片和个人信息,还有和谁谁谈过朋友透露发布到网上,经 ...
tenten 发表于 2010-3-28 14:45

首先,并不能排除你说的那种可能,但是对你的说法我先问一下:
1. “经过女生本人同意了没”,如果能联系到并征得同意,还需要寻人么?
2. 里面讲到她是某一个人的前女友,这么普通的事情值得指指点点么?
3. 你都讲隐私,我不知道你为什么把她的头像又贴到这里?

如果要报复一个人故意暴露信息,只要以真实个人资料编一段猥琐的故事
如果这只是原帖说的那种情况的找人帖,也可以理解吧(虽然贴出照片的做法我并不赞同)

你提出这种疑问很好,但是效果可能适得其反
首先,并不能排除你说的那种可能,但是对你的说法我先问一下:
1. “经过女生本人同意了没”,如果能联系 ...
qin 发表于 2010-3-28 21:37

别的不多说。版主没有生活经验。况且我没说叫你们删帖
偶还小,没啥生活经验
只是你发这个帖子反而会提高原帖的关注,这和你的初衷比较矛盾
大家不用回了,让这贴沉了