爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

纪念历史瞬间~某鼠成功突破200整数关~~撒花庆祝!~~瓦嘎嘎~~

曾经水枪过的……飘~
mouse,你说请我吃什么吧~~~
这种成绩完全是我给你刺激出来的么!!! 嘿嘿^_^
lyuaner 发表于 2010-4-1 15:14

全国最强连锁~兰州拉面莱塞挖?
........你这么有空,那没事去我空间跺几脚吧。
Renju 发表于 2010-4-1 15:48

你的地盘么~偶不会客气的~一定使劲踩使劲跺啊~

PS:话说~为什么大家都觉得偶很空捏?~其实论家很忙的啦~
全国最强连锁~兰州拉面莱塞挖?
mouse 发表于 2010-4-1 22:32

当然不来塞拉~~兰州拉面有点咸!!!!!
回复 20# Renju

侬这是在做广告吗~~~
当然不来塞拉~~兰州拉面有点咸!!!!!
lyuaner 发表于 2010-4-1 22:49

这个小事一桩啊~偶会对他们说不要放盐的~
这个小事一桩啊~偶会对他们说不要放盐的~
mouse 发表于 2010-4-1 23:53

你有没有觉得“兰州拉面有点咸”读着很顺口啊???

不放盐太淡,也不来赛的~~~
回复  Renju

侬这是在做广告吗~~~
SnowQueen 发表于 2010-4-1 22:54

人家前辈难班做个广告你不支持不说~还要当众戳穿。。。。侬哪能嘎不会看山水啦~诶诶~~
你有没有觉得“兰州拉面有点咸”读着很顺口啊???

不放盐太淡,也不来赛的~~~
lyuaner 发表于 2010-4-1 23:56

放心~盐会放你旁边的~偶办事你放心!
回复  Renju

侬这是在做广告吗~~~
SnowQueen 发表于 2010-4-1 22:54

不算是广告吧,在那里我的人气够足了,因为把我那里的ID在baidu知道里搜一下就知道了。

发过来只是让们更好的了解我,呵呵
不算是广告吧,在那里我的人气够足了,因为把我那里的ID在baidu知道里搜一下就知道了。

发过来 ...
Renju 发表于 2010-4-2 08:48

话说~昨天偶点了你的连接然后浏览器就死掉了--#####
mouse 发表于 2010-4-2 08:55

啊哈哈哈,我的空间有这么大的杀伤力阿,我第一次知道啊,改天我上baidu发个帖子庆祝下。
人家前辈难班做个广告你不支持不说~还要当众戳穿。。。。侬哪能嘎不会看山水啦~诶诶~~:yct_7 ...
mouse 发表于 2010-4-1 23:56

好吧……吾错了……个么前辈侬放心,阿拉会帮你发扬光大的~~

发过来 ...
Renju 发表于 2010-4-2 08:48

嗯嗯……吾晓得了……侬一向是老红的额,吾昨天已经去瞄过你一眼了……侬阿里的都是前辈和大哥的风范~~结棍啊~~~
mouse 发表于 2010-4-2 08:55

唉……好奇害死猫~~难怪师父你昨天一度消声了一下~~~
嗯嗯……吾晓得了……侬一向是老红的额,吾昨天已经去瞄过你一眼了……侬阿里的都是前辈和大哥的 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-2 09:03

好吧~就偶被拒之门外了。。。。>_<。。。。
SnowQueen 发表于 2010-4-2 09:06

偶重启了N次浏览器都复活不了啊~~一度想要重启电脑的说。。。。侬看这个杀伤力接棍挖啦?
嗯嗯……吾晓得了……侬一向是老红的额,吾昨天已经去瞄过你一眼了……侬阿里的都是前辈和大哥的 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-2 09:03

我在baidu混了也不是一两年了,那些叫法也都是朋友们的抬爱,我只是平时空的时候,帮他们回答了一些问题而已,我也不介意没事帮你开导开导,哈哈
SnowQueen 发表于 2010-4-2 09:06

恩,我也奇怪,她昨天怎么就没声音了呢
偶重启了N次浏览器都复活不了啊~~一度想要重启电脑的说。。。。侬看这个杀伤力接棍挖啦?
mouse 发表于 2010-4-2 09:11

………………最后复活赛成功了伐?要不要重装系统啊,我刚去看了下偶得空间,没发现有这杀伤力啊,实在是对不住你了,嘻嘻