爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

纪念历史瞬间~某鼠成功突破200整数关~~撒花庆祝!~~瓦嘎嘎~~

偶重启了N次浏览器都复活不了啊~~一度想要重启电脑的说。。。。侬看这个杀伤力接棍挖啦?
mouse 发表于 2010-4-2 09:11

他这个杀伤力绝对也是骨灰级的,不是一点点啊……他那个十毒教教主果然不是虚的啊,够毒啊~~
我在baidu混了也不是一两年了,那些叫法也都是朋友们的抬爱,我只是平时空的时候,帮他们回答了一 ...
Renju 发表于 2010-4-2 09:19

嗯嗯……可以可以……前辈侬额教诲肯定是让人感到茅塞顿开,神清气爽,醍醐灌顶,相见恨晚啊~~~
(吾就是个小屁精~~)
恩,我也奇怪,她昨天怎么就没声音了呢
Renju 发表于 2010-4-2 09:20

哎,昨天那么晚你也在啊……
恩,我也奇怪,她昨天怎么就没声音了呢
Renju 发表于 2010-4-2 09:20

话说你晚上米出现吧?。。。。你发现偶没声音的时候偶正在暴雨中风里来雨里去呢
新一代水王闪亮登场
………………最后复活赛成功了伐?要不要重装系统啊,我刚去看了下偶得空间,没发现有这杀伤力啊 ...
Renju 发表于 2010-4-2 09:21

要是不成功的话你要负全责啊~偶一定会抱着偶的宝贝本本去找你的。。。。
SnowQueen 发表于 2010-4-2 09:25

潜水不像他风格啊。。。
SnowQueen 发表于 2010-4-2 09:25

晚上我不是加班就是应酬,不会上网的,大概下班关机前,可能会上来看一眼
嗯嗯……可以可以……前辈侬额教诲肯定是让人感到茅塞顿开,神清气爽,醍醐灌顶,相见恨晚啊~~~
...
SnowQueen 发表于 2010-4-2 09:24

你想和他一样吗?我在baidu也有发飚的时候,并不是所有人我都和和气气的。

http://zhidao.baidu.com/question/129293308.html
要是不成功的话你要负全责啊~偶一定会抱着偶的宝贝本本去找你的。。。。
mouse 发表于 2010-4-2 09:34

没问题~~~~我报销……
你想和他一样吗?我在baidu也有发飚的时候,并不是所有人我都和和气气的。
Renju 发表于 2010-4-2 09:55

侬真有时间和精力码这么多字啊。。。--####
话说你虾米出书的话偶一定去买~
Renju 发表于 2010-4-2 09:55

看了看了……吓人内~~
    大师父,小师父,大米哥哥,你们快来啊,前辈好严厉好凶凶的内~~
    宁噶怕怕嘞~~
回复 52# SnowQueen

回复 51# mouse

我在百度知道那么多回复也就这个家伙实在让我看不过去,其他人我不是都客客气气的嘛,现在的学生啊,一个个哎,不说了不说了……
回复  mouse

我在百度知道那么多回复也就这个家伙实在让我看不过去,其他人我不是都客客气气的嘛,现在 ...
Renju 发表于 2010-4-2 12:39

请说请说~偶和偶徒儿也还都是学生么~~板凳聆听前辈教诲~
请说请说~偶和偶徒儿也还都是学生么~~板凳聆听前辈教诲~
mouse 发表于 2010-4-2 12:42

这个嘛,你们比那些不知天高地厚的小子们还是强很多倍的~~~没有可比性的~~~哈哈。

那个回复也确是因为我刚面试了几个不像样的毕业生,正在火头上,所以发飚了。

其他回复都和和谐的
侬真有时间和精力码这么多字啊。。。--####
话说你虾米出书的话偶一定去买~
mouse 发表于 2010-4-2 10:56

我在baidu的回复有人帮我统计过,超过26万字,还不算私人消息,足够出书了,很多技术论坛都能找到他们帮我编的文集,你绝对能下载到,哈哈,偶也臭美一记。
我在baidu的回复有人帮我统计过,超过26万字,还不算私人消息,足够出书了,很多技术论坛都能找到 ...
Renju 发表于 2010-4-2 12:48

前辈吾觉得侬简直就是神人啊~吾瞄了眼的你的回复贴~~忒结棍了~~吾了想下趟应该直接叫你前辈老师算了~~前辈哥哥这个词已经不适合你了~~
回复 56# Renju

那侬就去出书吧,到时候后签名售书,吾特吾师父在门口做好板凳收门票~~
回复  Renju

那侬就去出书吧,到时候后签名售书,吾特吾师父在门口做好板凳收门票~~
SnowQueen 发表于 2010-4-2 13:09

这么快就打算把我当摇钱树拉,你太过分了~~~~话说,咱们怎么分成呢?
这么快就打算把我当摇钱树拉,你太过分了~~~~话说,咱们怎么分成呢?
Renju 发表于 2010-4-2 14:11

呃…这个…那个…分成啊,分什么成啊~
    那个那个~~你借偶们师徒的场子签售,偶们还么问你要场地费嘞~~(徒儿两手叉腰装悍妇样~师父说了气势上一定要压倒对方~即使内心胆怯~)
     徒儿回头谄媚的叫来师父,对吧,师父~~~