爱在华师大

注册账号

(汇报帖)愚人节某徒弟的悲惨一天

今天愚人节,今天娱乐节~
早上一到学校,学生就来预告我今天会有好节目~~

同志们~~~!!帮我想想怎么整整这帮人精~~~
拜求对付高二学生的娱乐好点子~~!!
PS,提醒我注意下要怎么应付他们的整人游戏~内心惶恐惴惴不安中啊~~

我来汇报一下今天的情况吧~~
一个班的同学把所有的黑板擦和粉笔都藏了起来,捉迷藏~汗下~好吧~~
一个班的同学告诉我今天提前上课~~
一个班的同学悄悄偷了我的教案~~
一个班的同学在上课起立的时候跟我讲,老师,我爱你~~
感动了一下~~好吧,我也爱你们哦~~

好啦,这就是我的愚人节啦~~不知道大家怎么样内~~
今天还没结束,继续保持警惕~~

重磅的最后一击~
昨天原本有大米哥哥说要一起捎回学校的……最后竟被无情的留在了路边~~
(好吧,偶心胸开阔,就不计较了,反正大米哥哥以后就等着被我欺压吧~吼吼~~~某徒儿开始美好的幻想中~~)
然后,师父说我这么个小姑娘那么晚是不可能回得到闵行的…
于是开始送我去车站,然后车站没有我乘的车车……
最后被偶师父狠狠的押往了地铁站……乖乖的回家去~~

好吧,我今年的愚人节真是娱乐啊~~
今天愚人节,今天娱乐节~
早上一到学校,学生就来预告我今天会有好节目~~

同志们~~~!!帮我想想怎么整 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-1 08:56

我一会告诉你……
回复 2# Renju

徒儿乖乖的拿好小板凳,坐等前辈~~
    侬看吾噶乖,侬快点来哦~~
什么都不要信  就是这样
什么都不要信  就是这样
张旭 发表于 2010-4-1 09:38

偶觉得什么都信比较好!!~~

反正一年就这么一天~~~跟这帮人精玩到底~~~~

祝你玩到爽歪歪~~
刚愚人一个~~~哈哈哈哈
告诉他们今天不上课!
回复 6# lyuaner

真的啊,说说怎么玩的啊~~传授经验呀……
   今天一早,就有学生跑到办公室里来跟他班主任说,老师今天你找我亲自来找我哦,我谁都不能信~~哈哈~笑死我们了~~
回复 7# lbjfromecnu

这就不是玩他们了,是玩我自己了~~~
偶觉得什么都信比较好!!~~

反正一年就这么一天~~~跟这帮人精玩到底~~~~

祝你玩到爽歪歪~~:tsj_ ...
lyuaner 发表于 2010-4-1 10:01

感觉大家都懒了  都不骗人了
回复 10# 张旭

大家都是好孩子呀……
回复  lyuaner

真的啊,说说怎么玩的啊~~传授经验呀……
   今天一早,就有学生跑到办公室里来跟 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-1 10:45

涉及他人隐私,不便多说,嘿嘿^_^

这学生有前途,很会享受41节的a~
回复 9# SnowQueen

这才叫愚人节,愚人愚己,何乐而不为!
回复 13# lbjfromecnu

嗯嗯……是呀,愚人节,娱乐节嘛~~
回复 14# SnowQueen

不如你找个学生,然后以身相许……
回复 15# Renju

侬……忒邪恶了~~~
头像被屏蔽
对不住了,
对不住了,
Ricedipz 发表于 2010-4-2 07:04

为什么对不住?