爱在华师大

注册账号
楼主: SnowQueen

(汇报帖)愚人节某徒弟的悲惨一天

对不住了,
Ricedipz 发表于 2010-4-2 07:04

我昨天后来之间突然意识到,我昨天一天都在愚人节当中,而最重磅的就是你最后的一击~~偶被你totally击倒了……我这个愚人节真是印象深刻啊~~~
PS,最后,我昨天很可怜的在师父的淫威之下,被押往了地铁站回家家……师父说我这么个样子是不可能一个人回的到闵行的……我真的是totally崩掉了……
对不住了,
Ricedipz 发表于 2010-4-2 07:04

对不住就算了,你以后要坚定跟我一个立场对付那些欺负我的人就可以了……然后想好怎么来补偿安慰我这颗柔软脆弱并且已经千疮百孔的心就可以了……
为什么对不住?
mouse 发表于 2010-4-2 08:37

师父~~这个要问为什么的啊~~你二徒弟昨天把偶这么个大活人扔在了路边,还要问为啥米啊……
看在他那么乖巧的份上…偶就原谅了他……
师父~~这个要问为什么的啊~~你二徒弟昨天把偶这么个大活人扔在了路边,还要问为啥米啊……
看在 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-2 09:13

对哦~偶忘记了。。。--####老人家记性不好你要谅解偶~~~话说偶昨天也走了很久额。。。在地铁下面不小心走过了一站。。。一直走到非洲国际那边。。。。
看在 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-2 09:13

………………弱弱的问一句,你还活着吗? 昨天你该不是一直都在等我回复吧,我沙发是哄你的……
对哦~偶忘记了。。。--####老人家记性不好你要谅解偶~~~话说偶昨天也走了很久额。。。 ...
mouse 发表于 2010-4-2 09:18

哈哈……那你昨天还不放心我嘞……你也跟我半斤八两啊……哈哈……
………………弱弱的问一句,你还活着吗? 昨天你该不是一直都在等我回复吧,我沙发是哄你的……
Renju 发表于 2010-4-2 09:24

侬去看吾额汇报帖子就晓得了……宁噶昨天作孽啊……
对哦~偶忘记了。。。--####老人家记性不好你要谅解偶~~~话说偶昨天也走了很久额。。。 ...
mouse 发表于 2010-4-2 09:18

非洲国际吗?非洲?哈哈,你老新造的,还是非洲人开的……
哈哈……那你昨天还不放心我嘞……你也跟我半斤八两啊……哈哈……
SnowQueen 发表于 2010-4-2 09:28

偶不像你走到车站然后发现没有车。。。。
偶至少确认肯定有车啊~~饭后散步有益消化~~
Renju 发表于 2010-4-2 09:24

你怎么可以这样欺骗偶徒弟弱小的心灵啊!~~偶看待你回复然后很放心的把她交给你了。。。。
侬去看吾额汇报帖子就晓得了……宁噶昨天作孽啊……
SnowQueen 发表于 2010-4-2 09:34

嘎多学生对你表白啊~何其壮观!~
非洲国际吗?非洲?哈哈,你老新造的,还是非洲人开的……
Renju 发表于 2010-4-2 09:37

飞洲国际好了挖?

侬和偶有仇啊?非要找偶茬啊。。。。
你怎么可以这样欺骗偶徒弟弱小的心灵啊!~~偶看待你回复然后很放心的把她交给你了。。。。
mouse 发表于 2010-4-2 09:43

说实话……我是有意的,昨天我回帖时候就是这样想得~~~谁叫昨天是4/1呢

我相信她很强大的。
飞洲国际好了挖?

侬和偶有仇啊?非要找偶茬啊。。。。
mouse 发表于 2010-4-2 09:45

嘻嘻,因为当年我也被人这样说过,然后说我是非洲来的……
说实话……我是有意的,昨天我回帖时候就是这样想得~~~谁叫昨天是4/1呢

我相信她很强大的。
Renju 发表于 2010-4-2 09:59

偶徒弟很CJ的~请不要75她。。。
嘻嘻,因为当年我也被人这样说过,然后说我是非洲来的……

然后你转嫁到偶身上就觉得很开心是挖?~
偶不像你走到车站然后发现没有车。。。。
偶至少确认肯定有车啊~~饭后散步有益消化~~
mouse 发表于 2010-4-2 09:42

吾反正在你们面前已经完全没有形象可言了~~
嘎多学生对你表白啊~何其壮观!~
mouse 发表于 2010-4-2 09:44

是啊,吾老感动老感动的内~~噶许多人对吾表白,吾真是心花怒放啊……
mouse 发表于 2010-4-2 09:43

就是就是,师父你看嘛,前辈欺负人呢~~大坏蛋~~打他打他~~

我相信她很强大的。

吾很柔软脆弱的好伐~~昨天已经被你们搞的都已经千疮百孔了要。。。