爱在华师大

注册账号
楼主: Dennis

为什么说华师的大三大四女生基本上都名花有主了呢?

回复 178# SnowQueen

“剩下”也有很多好女生的啊,她们是主动剩下而非“被剩下”,呵呵~
接新生,绝对是好机会啊!!!!!
偶们学长当年这就是这么找MM滴~~~
成功率极高!!!
lyuaner 发表于 2010-4-3 21:18

对额对额,还有什么学导啊之类的,都是找MM的好时机啊~~趁机表现对那些女生的关心和温柔~~嘿嘿~~
好的~  借姐姐吉言了,呵呵~   我去写稿了哈~
Dennis 发表于 2010-4-3 23:28

去吧去吧,好好写稿,等着挂牌来围观~~
去吧去吧,好好写稿,等着挂牌来围观~~
SnowQueen 发表于 2010-4-4 12:35

早就挂好了。。
一下子没反应过来。。
话说这贴真霸气。冲击第十页了
tenten 发表于 2010-4-3 23:34

我是山中一日,已经认不得外面的世界了……
回复 179# SnowQueen

偶想读完研究生工作1,2年后就结婚,家里也是这个意思,呵呵~   到时候总不能闪婚吧
   虽然我事业心比较强,但是还是很看重爱情和家庭生活的质量。研究生阶段也不闲,估计现在大四下是最好时机了。而且快毕业了大家都各奔前程,这个时候愿意在一起的人很难得,我是这么想的~
早就挂好了。。
tenten 发表于 2010-4-4 12:36

好吧……我果然是在山里待了时间太久了……
回复 183# SnowQueen

快去围观吧,O(∩_∩)O~
回复 185# SnowQueen

是滴是滴~ 帖子都快沉下去了~~
回复 184# tenten

谢谢关注~~
回复  SnowQueen

偶想读完研究生工作1,2年后就结婚,家里也是这个意思,呵呵~   到时候总不能闪 ...
Dennis 发表于 2010-4-4 12:37

乃时间倒是掐的蛮准的嘛~反观我恋爱都是无计划进行……暗错错地惭愧一记……
8过这样说来乃距原定婚期还有4-5年……8急8急……
回复 191# 贝叶

从相识到相知到相爱,再到婚嫁后白头偕老。。。是需要一段比较长的时间吧~  
   而且在这样的人生黄金时间段没有享受过爱情,怕将来会后悔,我不想让彼此留下遗憾~~
回复 187# SnowQueen

你貌似也是单身而且也在他说的大3大4的范围内,要不去摘一下?

快去围观吧,O(∩_∩)O~
Dennis 发表于 2010-4-4 12:38

已经在围观了……职业顶帖者路过~~

偶想读完研究生工作1,2年后就结婚,家里也是这个意思,呵呵~   到时候总不能闪 ...
Dennis 发表于 2010-4-4 12:37

哎,话说大家都有恋爱结婚计划的吗~~偶是随缘型的……随遇而安,飘到哪儿算哪儿,飘到什么时候算什么时候~~缘分该来的时候自然就来了,推也推不掉……要是不来,求也求不来的……
回复 194# SnowQueen

这是第一步啦,接着你就要丛勇人发邮件啊~  我邮箱还很空。。。
    先谢过了哈~
乃时间倒是掐的蛮准的嘛~反观我恋爱都是无计划进行……暗错错地惭愧一记……
8过这样说来乃距原定婚期 ...
贝叶 发表于 2010-4-4 12:44

姐姐~偶跟你握手,同样是无计划进行中……
回复 195# SnowQueen

这个也看缘分吧,强扭的瓜不甜,不过如果能有点计划是会好一点吧,起码缘分来的时候会全力去争取和把握~~

你貌似也是单身而且也在他说的大3大4的范围内,要不去摘一下?
Ricedipz 发表于 2010-4-4 12:55

咳咳~我说大米哥哥~~你现在发帖也很积极嘛~~
果然偶们是师承一门啊~~
回复 197# SnowQueen

“无计划进行中”怎么理解?O(∩_∩)O哈哈~