爱在华师大

注册账号
楼主: Dennis

为什么说华师的大三大四女生基本上都名花有主了呢?

回复  SnowQueen

你貌似也是单身而且也在他说的大3大4的范围内,要不去摘一下?
Ricedipz 发表于 2010-4-4 12:55

NOD

你貌似也是单身而且也在他说的大3大4的范围内,要不去摘一下?
Ricedipz 发表于 2010-4-4 12:55

这个偶还是不用了……偶消化不起~~偶只是职业围观顶帖者~~
回复 199# SnowQueen

不要转移话题,我带回出去买东西去了,随意走之前前来看看。 怎么样要不要去试摘一下。  条件都满足啊
哎,话说大家都有恋爱结婚计划的吗~~偶是随缘型的……随遇而安,飘到哪儿算哪儿,飘到什么时候算 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-4 13:00

8过跟你说~你这样很容易步乃师傅的后尘的...多余的话俺不多说了...善哉善哉...

不要转移话题,我带回出去买东西去了,随意走之前前来看看。 怎么样要不要去试摘 ...
Ricedipz 发表于 2010-4-4 13:05

条件~偶要啥条件~偶跟你讲过么~大米哥哥你就别瞎搞~~去去去~~买东西去吧~~
    给你儿子买好吃的去吧~~~

不要转移话题,我带回出去买东西去了,随意走之前前来看看。 怎么样要不要去试摘 ...
Ricedipz 发表于 2010-4-4 13:05

话说,你现在还真是敬业啊……要出门了还记得要上来观望一下……
回复 205# SnowQueen

我把我家的两条狗送去洗澡了,等他们回来我再出去,所以时间还有
8过跟你说~你这样很容易步乃师傅的后尘的...多余的话俺不多说了...善哉善哉...
贝叶 发表于 2010-4-4 13:05

唉……偶们师徒以后就一起相伴到老吧……
   8过估计偶师父看到偶这话一定会对我扔菜刀的……
   不过我是这么觉得的,我好像瞄到一个帖子说什么与其卑微的恋爱不如高傲的单身什么的,我倒是觉得,找不到自己喜欢的,随便将就也没什么意思啊……
NOD
tenten 发表于 2010-4-4 13:04

侬特吾表哈起劲~小心我扔菜刀给你~~

“剩下”也有很多好女生的啊,她们是主动剩下而非“被剩下”,呵呵~
Dennis 发表于 2010-4-4 12:33

主动剩下……汗一下……

“无计划进行中”怎么理解?O(∩_∩)O哈哈~
Dennis 发表于 2010-4-4 13:03

随遇而安呗~~
唉……偶们师徒以后就一起相伴到老吧……
   8过估计偶师父看到偶这话一定会对我扔菜刀的……
...
SnowQueen 发表于 2010-4-4 13:10

对啊对啊~8过弄师父想不开。。。她前一枪想跳过恋爱直接结婚了。。在我苦苦相劝下终于正常点了...
回复 210# SnowQueen

我曾经看过一个表解释为什么会有剩女和剩男, 我去找找,给你发来, 理论是很有道理的
对啊对啊~8过弄师父想不开。。。她前一枪想跳过恋爱直接结婚了。。在我苦苦相劝下终于正常点了...:tsj_ ...
贝叶 发表于 2010-4-4 13:12

呃……好吧……偶曾经也想过,等偶三十岁还么嫁掉的话就直接结婚算了……
不过就是8甘心啊……所以偶以前说过在还能挺住的时候要坚挺住……
回复 210# SnowQueen

这个词虽然是我自己想的,但是也不怎么奇怪吧~
    因为在我身边有一些男生女生是主动剩下的,要么专注于学习,要么很淡定。。。
侬特吾表哈起劲~小心我扔菜刀给你~~
SnowQueen 发表于 2010-4-4 13:11

上海现在刀具管制了。。您不知道吗。。
回复 211# SnowQueen

那现在飘到哪里了?呵呵~
呃……好吧……偶曾经也想过,等偶三十岁还么嫁掉的话就直接结婚算了……
不过就是8甘心啊……所以偶以 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-4 13:16

我还是坚持人人都有自己的缘分,大家公平,不多也不少的~贪心也没用,急也没用,笃悠悠也没用,该来总会来。
我还是坚持人人都有自己的缘分,大家公平,不多也不少的~贪心也没用,急也没用,笃悠悠也没用,该来总会 ...
贝叶 发表于 2010-4-4 13:18

一个人住深山老林,也会有自己的缘分吗?和自己的社交圈子很有关系的
一个人住深山老林,也会有自己的缘分吗?和自己的社交圈子很有关系的
tenten 发表于 2010-4-4 13:20

你怎么知道深山老林没缘分啦?和尚都有尼姑配,牛郎都有织女爱,深山老林算什么~