爱在华师大

注册账号
楼主: Dennis

为什么说华师的大三大四女生基本上都名花有主了呢?

说真的现在找有点晚了,该挑得都被挑完了,还是等9月份新生代的到来吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 43# kk1234

。。。
回复 41# Ricedipz

9月后我就离开闵行了。。
蛤蟆可以出来说两句
追女孩就得不的脸皮厚,要不然永远轮不到。  
你既然9月都不在闵行了,怎么在这找啊。以后见面都不容易了
额……好吧~~我就不说什么了
大四还没毕业,说赚钱很简单?持强烈怀疑态度

拿上海结婚的标准来说说好了。有车有房,加上酒水。没有200W讨不到老婆。
除非讨老婆和你一起还贷。
这样有压力的生活,也称不上是我说的有钱的状态吧

综上,男人有钱可能没有爱情,但是不会缺女人
大四还没毕业,说赚钱很简单?持强烈怀疑态度

拿上海结婚的标准来说说好了。有车有房,加上酒水。没有20 ...
tenten 发表于 2010-4-3 17:05

恕我愚昧,加上酒水指的是什么?
恕我愚昧,加上酒水指的是什么?
Ricedipz 发表于 2010-4-3 17:09

。。。
酒水是指婚宴酒席。。平均水准20万
哦, 如果在一个男的20多在上海有房子有车还能付的起20w的酒席才有可能找到老婆?
哦, 如果在一个男的20多在上海有房子有车还能付的起20w的酒席才有可能找到老婆?
Ricedipz 发表于 2010-4-3 17:13

不是。
但我说男人有钱最重要的时候LZ说赚钱很简单。

我只是想让LZ知道下,在上海有钱不是说打工那点工资就可以发家的
酒水反正赚的回来的……嘛,ls几位偏题厉害了
回复 54# 贝叶

我只是顺便了解一下行情
回复  贝叶

我只是顺便了解一下行情
Ricedipz 发表于 2010-4-3 17:18

我只是说下上海要过稍微宽裕点生活的最低标准。

还是有很多人都是结婚以后夫妻一起奋斗,一起努力还贷,创造家庭的幸福的。

每个家庭的生活原来就是各种各样的。没有翻版
回复 56# tenten

我想请教一下,那作为男方,一般来说什么样的标准算最低标准?
我也有个可努力的方向
我就准备步lz后尘算了
回复  tenten

我想请教一下,那作为男方,一般来说什么样的标准算最低标准?
我也有个可努力的方 ...
Ricedipz 发表于 2010-4-3 17:27

如果真的找到合适的,就算你欠了一屁股债,她不会离开你,说不定还帮你还债呢。

要过好日子只要用“心”就可以了,钱只是身外物。看每个人怎么看了。

社会现在是浮躁的,钱和权大于人情冷暖
头像被屏蔽