爱在华师大

注册账号

你还会和他做兄弟吗?

身边最好的兄弟(有女朋友)突然告诉你其实他真正爱的人是你。你还会和他做好兄弟吗?你能包容他吗?我是男生,想听听大家的看法!不要笑我啊!
呵呵,感情问题还是自己拿主意的好
其实我内心还是很认可这个兄弟的
向伟大的耽美事业进发吧!!!
(话虽说如此,你兄弟会不会把友情和爱情搞错了?
这个问题,问我就对了,我研究HOMO文化一年多了。学弟,你说你兄弟向你表白,你确定他不是开玩笑吗?他告诉你他喜欢你,然后呢?除了让你听到他的真心话,其他没有了?他没有要求你做什么吗?
他不是开玩笑的,很认真的对我说的 ,当时要求我让他抱抱。
围观
回复 6# 涂鸦小白

听你口气,他是1?把你当0了?天哪,这。。。你必须谨慎。。。往往做1的,都是双性恋,别被他玩弄了。。。
他是我最好的兄弟,我不想失去他,他又这样,真怕失去他.
回复 9# 涂鸦小白

我想你应该长得很秀气,呵呵,又或者性格很温和,所以他会对你有好感。久而久之,产生了兄弟情手足情以外的特殊感情。其实,你不用害怕,既然他是你最好的朋友,我相信他不会玩你。(我收回刚才的话,对不起!)知道吗,如果一个GAY,无论他是1还是0,一旦他真心爱上某个人,他绝对会倾尽所有,为那个他所爱的人。你这个事情,不算什么棘手的大问题。我只想知道你的想法和态度,你是怎么想的?除了不想失去他这个好兄弟,还有没有其他什么不舍的情绪?我再假设性地提个问题,倘若他告诉你,只要你愿意,他立刻跟女朋友分手,然后你们俩正式在一起。如果这样,你怎么办?有没有想过这个问题?
我除了不想失去一个好兄弟以外没有任何想法,如果他要和女朋友分手我也不会赞成。他对我很好,帮了我很多,感觉自己对不起他,不能给他想要的。很矛盾。
Possible Result I: LZ在有生之年可以体验一下菊X的感觉了~
Possible Result II: LZ的菊花……
腐女们不要激动……XD围观……
我觉得大家可以正向引导下的。。。
爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧爱吧
回复 11# 涂鸦小白

好!有这句话就行了!我要的就是这句话,说明你脑子很清楚!记住你自己说的话哦,给不了他想要的!朋友,可以两肋插刀,但是不能过界。。。更不能“出轨”。。。我这一年,实在太伤心了。。。不想看到再有别的正常取向的孩子。。。感情不受理智控制, 这道理谁都懂,但是错位的感情。。。我们必须理性对待!你可以跟好兄弟聊聊,把你的想法告诉他,让他明白这是禁忌的感情,会伤害很多人。做人不可以只想着自己,不能这么自私。我们还有父母、亲友要面对,将来的路还很长,想要走好走远,就必须放弃一些不可能的念想。孩子,希望你明白我说的这些,作为一个GAY的姐姐,我内心的伤痛,没有人会理解。。。我的心。。。很痛,真的很痛。。。
回复 12# tony203

阿弟,侬真以为爆菊花,加好白相啊?同性爱,老痛苦额,晓得伐?侬末经历,无法体会GAY心里厢纠结、苦闷额心情。。。阿姐吾伐怪侬,侬则巴古国则好白相,来格格闹猛。。。小宁终究兹小宁。。。阿弟啊,BL、GL末加好白相,突兀伐代表时髦。。。有些事体伐兹阿拉普通宁能够理解额。。。
回复 13# devilsigh
腐女有没有激动,我不清楚。你倒是好像蛮激动额。。。MS你是哥伦布转世。。。第二次发现新大陆了,是伐?
回复 19# 独伊无尔

15楼那位和你形成鲜明对比么= =|||我只是围观群众