爱在华师大

注册账号

新生是爸妈陪同好,还是自己背上行囊噔噔噔噔去学校好呀?

父母如果愿意的话,就一起来了吧,自家小孩头一次出远门,东西又那么多,父母也不放心的。让他们看看你未来四年/三年待的地方怎么样,勉强放心一下也好啊。方便的话顺便带他们一起转转上海,就当来旅游一次了哈。
江西的,还是父母陪同吧,东西太多了,而且还可以在上海旅游…………
我觉得父母一起去会比较好
可是要带很多东西额。。。一个人怎么拿啊...
爱。流星 发表于 2010-8-15 13:35

我就是怕我一个人 拿不了....
不是可以贴个学校发的行李标签,直接寄到学校么?
鲜~ 发表于 2010-8-15 14:35

我就在上海额,呵呵,我们通知书里面就没有发标签
回复 25# 超级无敌小不点

您都是本地人了,还在乎什么?少了什么东西,随便哪个周某都能去取吧?甚至星期中间跷课回家。
我是杭州的哈~本来想自己来的。。结果又担心东西太多,就让爸妈开车送来了。。
自己来吧,锻炼锻炼。我也是新生,我自己来
听妈妈的话 别让她受伤 所以跟妈妈去
带爸爸来吧,劲大,能拿东西,我山东的呀
父母陪同吧,其实报名的时候事情还是很多的,一个人活受罪
回复 9# 空白~

一样一样,一样的悲剧
现在的小朋友都好厉害 自己去的说
回复 33# bagamiao

又丢元宝!看来我的元宝不太可能回到正数了~
一堆東西,當然是用車子運過去啊……自己怎麽拿得了……
带爸爸来吧,劲大,能拿东西,我山东的呀
林雪纷飞 发表于 2010-8-15 21:58

有行李标签可以使....
                   不用白不用.........
                                  至少能寄个4大件.........

父母愿不愿意一起来看看参观一下是他们的事情。不过不管是不是和父母一起来报道,自己的东西都建议靠自己一个人拿。
你滴问题已经讲出答案了····
我是四川的,本来想一个人坐火车来,结果商量到最后,父母一路坐灰机。主要是爸妈向旅游一下先……
木易心士 发表于 2010-8-15 13:56

我也一样。。。
没什么好不好,父母愿意,有余钱就来呗。
自己一个人来也关系,学校有安排同学老师帮新手忙的
多年前一个人到学校报到,感觉也很顺利,老同学还是很愿意帮新生忙的