注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

老庄的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?126736 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 29 人来访过

• 元宝: 14

现在还没有相册

• 考生科院研究生,该看哪本生化书啊???? 回复
  • 生日1987 年 7 月 2 日
  • 出生地山东 威海
  • 居住地江苏 南通

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

独伊无尔 2010-7-30 02:40
老庄,今天已经是我连续失眠的第五个晚上了,我好累,很想睡觉。。。可是我躺着却怎么也睡不着。。。一闭上眼睛,脑子里浮现的全是LB那些恶毒的讽刺的恶意的很难听的话。。。她对我影响实在太大了,我想我这辈子都忘不了她。。。那些字,会永远刻在我脑子里。。。
独伊无尔 2010-7-28 12:14
老庄: 有机会的话,要好好瞅瞅老姐的“胸怀”,那无量的胸怀,无量无边的胸怀,
你在胸怀上,打了双引号,啥意思啊?有特殊含义,是吧?你小子,脑子里成天都想啥东西呢?年轻人~要淡定,知道不?无欲无求,才是人生最高境界~~~
独伊无尔 2010-7-22 00:08
老庄: 无量的胸怀,听着更别扭
老庄啊老庄,你真是神出鬼没哇~要么有事没事就猫到你,要么几天不见你人影。。。你是不是转专业,搞情报特工去了?
PS:知道咩,巴尔扎克有一句名言:一个有智慧的人,才是真正一个无量无边的人。老娘就是这个无量无边的人~~~
徐佳敏 2010-7-17 11:48
老庄: 哥,你生日比我小啊
so what?
独伊无尔 2010-7-16 15:43
老庄: 有容乃大....听着这么别扭呢
想到哪里去啦?小子,你脑袋里不干净哇!有容乃大,知道什么境界嘛?那是无量的胸怀哦~~~
独伊无尔 2010-7-15 18:42
老娘有容乃大~你爱叫啥叫啥~~妹子不够气势!最好来点刺激的,那才有气场嘛~~~
独伊无尔 2010-7-14 14:16
对了,再悄悄滴告诉你个事哈~我昨天跟你佳敏哥说了,我说我给你留言咧~嘿嘿,他看了我的留言,说我拆他台~~哈哈,他真SMART!我就是在拆他台么。。。YOYO~拆台万岁!!!
独伊无尔 2010-7-14 14:12
我是妹子咩?阿D~你表搞错哦~~我比你佳敏哥还大两岁呢!他看到我,都得毕恭毕敬叫我一声师姐~~~小子,你可别把辈分弄乱啦!来,叫声学姐我听听~~
独伊无尔 2010-7-13 18:51
哈哈~你以为你佳敏哥,年纪很大吗?都没搞清楚状况,就认他做哥啦?那你太吃亏了。。。老娘跟你说哈,以后别见谁都叫哥,哪怕他真是哥,你也得把他扔地上踩两脚~然后告诉他你就是江湖他大哥~~
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-4-26 08:25

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部