爱在华师大

注册账号

去努力占座吧

1.
男:“做我女朋友吧。”
女:“不要,就凭你?”
男:“我在学校图书馆有座位。”
女:“那好吧。”
……每到期末,图书馆占位就是个技术活。

2.
他朋友把他5230当n97给侧推开了,我笑了怎么可能推的开,把自己5230试了下,推不开嘛
再用力点……推开了………fuck!

3.
前段时间跟舅舅闹了点矛盾、后来真心悔过买了点东西去赔不是、到了舅舅家,舅舅开的门
我:舅舅我错了。
舅舅:舅什么舅、我没你这个舅舅。
我:… … …

4.
一女生跟男朋友分手了,旁边她同学安慰她:“那男的有什么好,土木工程的,一听就知道又“土”又“木”的!”
听到这里我不禁想起了软件工程的同学们。。。。。。凌乱。。

5.
问题:“女生面对强j,有什么方法能有效避害?”
回答:“迅速在裤裆里拉一坨大便!

6.
死党两个月前接到他男朋友电话,说分手,抱着枕头哭了两天。
刚刚接到电话说,他男朋友去世了,癌症晚期,两个月前查出来的。
死的时候手里还紧紧抓着死党送他的项链。
因为爱,选择忘记,
因为爱,选择放弃。
给不了一生一世,就用短暂的生命去忘记。

7.
元旦,和mm逛街。家电卖场有活动,主持人在台上调戏大家。这时,他拎起一个好丑的高压锅,出了个字谜,我动作飞快,手机百度,mm喊了答案。答对了!mm上台领她的锅,主持人说她太幸运,这锅值80几呢。mm抢过话筒冲台下喊:40块!谁要!我卖!(太奔放了)台下鸦雀无声,主持人脸都分叉了。mm转头对他说:你看,40都没人要。

8.
打麦当劳叫外卖。
从十二点打到一点,电话里一直在说忙线中,稍后为你接通。
于是乎,我按了English service。。
等待。。通了!!
我的第一句话就是“Can you speak Chinese?“
对方一愣。说“yes ”
接着我问“那我能用中文点餐吗?”他说”可以”!
于是点餐成功!

9.
学校食堂包子馅巨少。一哥们去买,指着包子,对着食堂卖饭的大妈喊道:“给我三个那种带褶的馒头!”大妈脸瞬间就冻了,这哥们淡定而诚恳道:“以后做馒头时小心点,别总是掺几片菜叶子!”说完心满意足的走了,扔下卖饭大妈一脸黑线
qin 发表于 2011-1-10 17:34
1.
男:“做我女朋友吧。”
女:“不要,就凭你?”

老大,我做了一个很很很对不起你的梦~~~我梦到你住院了~~~我们一大群人去看你,小狼啊,雪域刀啊,学号啊,然后。。。。。。。然后。。。。。。。。然后。。。。。。。。。发现你居然住在。。。。。。。。妇产科~~~~
看到第四个~~~ 我又风中凌乱了~~~
回复 汩丫头 的帖子

妇产科,妇科,妇……
寝室的位置永远为我留着
回复 yydkyet 的帖子

你不会就是那第四个吧??
汩丫头 发表于 2011-1-10 17:48
老大,我做了一个很很很对不起你的梦~~~我梦到你住院了~~~我们一大群人去看你,小狼啊, ...

丫头的笑话最好笑了