爱在华师大

注册账号

考研成绩400 旅游管理 能进复试吗?

我想问问各位研友们,你们成绩怎么样啊?因为今年分数普遍高,所以我也不确定有没有把握进复试。大家都报报分数吧,然后大家心里都有底,不行的那就得找工作了~还有哦  需不需要联系导师啊?如果很多人报一个导师 那就惨了。。。谢谢各位啦O(∩_∩)O
400还不能复试!!!他们想干嘛了!
头像被屏蔽
你不知道自己的排名么?今年的确偏高
回复 不知火海 的帖子

不知道啊。。。他们都说有地方可以看到排名情况 但是我不知道哪里。。。或者华师大好像有个论坛有帖子说报分情况。。。我还在侦查中  嘿嘿
头像被屏蔽
出成绩的时候排名会一起出来的啊.第一名的话还怕进不了么.
考研成绩358   世界史,能进复试吗?
回复 flamedragon 的帖子

哎 其实我也这么想。。。只是已经考了 就只能读了  文凭嘛。。。
回复 废柴小黄鱼 的帖子

你也是考旅游管理的吗?跟我一样吗?
吴美娟 发表于 2011-3-5 21:13
回复 废柴小黄鱼 的帖子

你也是考旅游管理的吗?跟我一样吗?

...虽然我有哥们是这个专业的,不过我不是
回复 子规 的帖子

恩恩~我看到了~
旅游专业你考那么高最后别人说不定反而不要,说你可能待遇要求高,用不着那么高的学历的
回复 belarl 的帖子

酒店管理不是只招前台啊服务员啊什么的,还有管培或者其他需要高点学历的,如果人家觉得我要求报酬高,那我就降低呗,找工作这事看别人也看自己~其实我不是最高的,我只是排第三而已,而且华师大除了保研的估计也只要5个人左右
回复 吴美娟 的帖子

我昨天一朋友说···今年保研的好像是六个···他电话过去问的···不过···你肯定可以进复试···所以加油哈···
回复 S-Maggie 的帖子

不是吧。。。一共才招10个人就保了6个。。。太狠了
回复 吴美娟 的帖子

我啊不知道···今天不是出来个准确的保研人数么···你可以再check下···