爱在华师大

注册账号

说说华师大的某些同学们

在华师大呆了三年,深感师大学子学习之刻苦,所知识文化水平不亚于其他的高校。同时,在师大校园内还美女如云,令无数绅士拜倒在她们的石榴裙下,但是大家殊不知,某些女子在美丽的外表下,隐藏着其低下的个人素质,下面以几件发生在我们楼的小事为例来说明吧:
   1、据同学反映,晾在大阳台的衣服被偷了,我也是被害人之一,累积被偷了三件。让我们很无解的是偷那些旧衣服用来干嘛呢?
   2、提醒各位同学,千万不要把东西落在浴室,不然就会成为她人的囊中之物的,沐浴露、洗发露等等,甚至连浴巾她也要的,别人用过的也不怕脏。
   3、打水或者洗澡时千万不能忘拿校园卡,不然保证在十分钟以内就会被拿走的,并且去华闵小卖部、卡罗琳买各种吃的,大家懂的,女生吗都爱吃零食的,我们班同学有受害者。
   这里我就不举更多的例子了,毕竟都是师大人,当然,大多数的是大人的素质与知识程度还是成正比的,只是个别的老鼠搞坏了一锅粥,真不知道她们以后怎样为人师表啊。中国的教育真是失败,从小就学习思想品德,到了大学还是这样的状况,悲哉!
头像被屏蔽
回复 大天阳 的帖子

这些都是发生在女生宿舍楼的事,大一的时候我也觉得师大人素质不错,然后我美好的想法被可爱的十大女子们一点点抹杀掉
我的东西也落下过。。。但是从来没被偷过。。。。
这个人品也是呈正态分布的
ylp 发表于 2011-3-7 21:21
在华师大呆了三年,深感师大学子学习之刻苦,所知识文化水平不亚于其他的高校。同时,在师大校园内还美 ...

怎么最近老见这种帖子。。。

lz这明显是一棍子打死一群人,就算有什么不如意的事,干嘛要扣个大帽子呢

另外关于第三条:我比较丢三落四,把卡落在水房或浴室的事发生过十几次了,一次也没有遇到被人故意拿走的情况,要么想起来时去找到了,要么被人送到了阿姨那里。我不明白难道是我rp实在太好了的缘故?
我校园卡丢过一次 被人交到楼下阿姨那里了  后来我捡到过4次  也都完好的交了阿姨
不过洗澡时候 沐浴露没拿  穿好衣服 去拿  已经不翼而飞了
校园卡可能确实存在那种情况,不过大部分还是不会被人刷。。
至于偷衣服和厕所之类的确实无法理解,而且也没法断定是学生干的,当然也没法排除
个别现象还是存在的,我相信这不是某个学校才会存在的问题
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主你何必地图炮呢?为什么我觉得是你把学生想得太好了?以为只要是学生,就该是纤尘不染?
还有上厕所不冲的
反对
回复 Amarantine 的帖子

说了只是某些人  忘了拿卡 十分钟后就没了 结果在华闵小卖部啊 卡罗琳啊刷
除了比较害怕XJR,其他都还好,最起码看着面善,就不认为是坏人。
可以抱怨被偷,可以骂骂小偷,但应明确范围
我钥匙,钱包,校园卡都在华师大丢过,但是都被人送还了。不是因为帅,是因为人好
我来了
楼主可以去图书馆看看,一天到晚丢东西,那会更加打击你!
北极星Sharon 发表于 2011-3-8 11:47
楼主可以去图书馆看看,一天到晚丢东西,那会更加打击你!