爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: scb19920129

学校涨价我发现养不起自己了= =~~

回复 小迷 的帖子

同学你打了饭么?!!!同学你打的是半份吧!!!???同学求窗口啊。。!!!!
回复 sweety.1128 的帖子

四教上课的孩子你伤不起啊。。。到哪都是一样。。。秋实么。只能凑合秋实了
回复 asminieagle 的帖子

我秋实盖浇饭一般还加个肉菜的~~捂脸
回复 废柴小黄鱼 的帖子

以后我准备经常和同学组队十三香~~好吃便宜还划算
十三香在哪啊?
美餐大概都要6块6毛6
又为什么打"每餐"直接出来个"美餐",因为早晨没吃蛋黄酱就应该流口水么?银酱,你快滚出来!
对理财\银魂动漫展很有兴趣,我是月光族,我是银魂党~

华闵好吃只是传说吧?服务态度又差,前面一个人还没打完,就盯着后面那个人,感觉特别没有职业道德,不专业。做小姐,接客还要一个一个来呢。哼
长期以来每顿饭都要花两位数的中北人飘过。。。
回复 scb19920129 的帖子

打了,秋林阁一楼……
你这......让一次叫两份外卖的人情何以堪
可以去交大吃烤肉,一顿饭管一天。。。
吃得撑死了
回复 dy-star 的帖子

每顿2位数,我终于知道你把钱都花哪去了
大家都很能吃的么。。。。
上海的食堂确实不便宜,2荤1素加米饭7元左右。
以前在川大吃,蔬菜8毛,荤菜1.5元或者2元。
江浙沪的消费比西南高不少啊……

男生一个月没1500,估计不敢谈朋友吧
东方不亮 发表于 2011-3-31 10:02

华闵好吃只是传说吧?服务态度又差,前面一个人还没打完,就盯着后面那个人,感 ...

哈哈哈你的比喻还真是经典的呐~~这个华闵么啊就是品种多一点呢,其实我从来不在华闵吃 饭类的,我就喜欢吃一些杂七杂八的小吃啊,什么的,那个还不错吧。。。就是人太多啊,奈何我挤不过人家啊,只能等人少了再吃
今天秋实吃很开心啊,小明吃啊,吃啊,吃得好开心啊
回复 zlele 的帖子

可是还是不长肉。。。

今晚我就吃了一楼的大馄饨,现在好饿。一个人去吃饭,连吃什么都不知道了,没胃口
东方不亮 发表于 2011-4-1 21:59

今晚我就吃了一楼的大馄饨,现在好饿。一个人去吃饭,连吃什么都不知道了,没胃 ...

华闵的么?哈哈我倒是没吃过那里的大馄饨呐
不过我猜你是个男生吧~~吃这么少哦人长得比我们高哦肯定不够的哈
一个人吃饭真是很可怜呐,很无趣的哝而且不知不觉就加快了吃饭速度呐,那你去找找有没有朋友可以陪你哈