爱在华师大

注册账号

学校涨价我发现养不起自己了= =~~

仔细看看自己的消费记录。。发现学校真是各种涨价啊。。原来秋实很便宜对不对。。现在一餐也要花10块啊。。是我吃的多还是物价高啊。。。养不起自己啊。。华闵更贵啊。。秋林唯一便宜的盖浇饭不涨价竟然减量。。。吃不饱啊吃不饱。再来碗汤又上十块了啊。。。。
吃不起,吃不起,秋实吃两个素的都要5快多!
怎么办呢人是铁饭是钢啊,一顿不吃饿得慌嚒,吃饭总是要吃的嘛,你还好是在秋实吃的呢,我还是一直在华闵吃的呢~~不过说实话华闵的东西要比秋实的好吃多呢,如果一直吃盖浇饭会发育不良的呐~~哈哈还是多吃点有营养的,嗯
表示今天的菜吃完了,饭还没吃完...果然填不饱
回复 sweety.1128 的帖子

来河西吧,河西没涨,还很好吃的说!
sweety.1128 发表于 2011-3-30 18:48
怎么办呢人是铁饭是钢啊,一顿不吃饿得慌嚒,吃饭总是要吃的嘛,你还好是在秋实吃的呢,我还是一直 ...

一直觉得盖交饭很不划算的,一块钱量的饭和一个种类的菜,营养口感方面都划不来~
asminieagle 发表于 2011-3-30 19:03
一直觉得盖交饭很不划算的,一块钱量的饭和一个种类的菜,营养口感方面都划不来~ ...

有道理有道理,这个营养是不均衡的呢,但我听说很多人都去秋实吃盖浇饭,貌似是最快的,不用等,我估计LZ应该是个男的吧,一直吃盖浇饭的话是不是肚子一直闹饥荒的哈,人会不会变得又干又瘦呐~哈哈,所以嘛,要吃得好嘛
北极星Sharon 发表于 2011-3-30 18:59
回复 sweety.1128 的帖子

来河西吧,河西没涨,还很好吃的说!

我是听说河西的饭菜比华闵新鲜又不贵呐,可是无奈啊,我多数是在一二教上课的涅,去河西太远了,早上又不想早起,所以。。。悲剧。。。没有机会去呐~~~

sweety.1128 发表于 2011-3-30 19:08
有道理有道理,这个营养是不均衡的呢,但我听说很多人都去秋实吃盖浇饭,貌似是最快的,不用等,我估计LZ ...

说的我好饿
asminieagle 发表于 2011-3-30 19:27
说的我好饿

哈哈是不是那个华闵二楼的,有鸡腿饭的那个啊?我记得貌似是鸭腿比鸡腿要快的呢,上次我为了拿一份鸡腿饭(由于我不太会自己争取)结果就在人堆里被挤来挤去,挤了15分钟结果还是我室友来帮忙才拿到的,所以。。。从此以后我对那边充满了恐惧,我不想再被挤扁啦
中午在秋林,一份素鸡一份海带,3.86……今后改吃素?
今天在秋实吃了9块多。。。食堂的价反正只涨不跌
童鞋....偶偶偶能不能来弱弱宣传下偶们的小组活动...
http://bbs.iecnu.com/thread-109826-1-1.html
(捂脸...最近化身广告党实在抱歉...)
今天刚吃了华闵的盖浇饭,感觉他们手艺有进步
中午打了3个菜,刷了我五块六。超感动,然后又拿起我的卡,再刷了我一次五块六
回复 大地 的帖子

3个都是肉吧。。。
回复 北极星Sharon 的帖子

秋实我记得我大一的时候是7块封顶吃到饱。。。岁月入锅啊= =
回复 大地 的帖子

我看到别人给我打5块钱我会心中一紧。。。今天又要输密码了。