爱在华师大

注册账号

4月9日被误删贴【恢复合集】

废柴小黄鱼
【致各位版主管理员以及坛子的"老人们"】、文字
【致各位版主管理员以及坛子的"老人们"】、图片格式

【坛子征文征起来~】醒目一点有没有、文字
【坛子征文征起来~】醒目一点有没有、图片格式

都是好文啊~!亲们好给力啊~!果断好评的啊亲!

八宝饭
水区必读

admin
有空多搭讪——关于减少版聊、纯水帖的倡议

力挽长矢
关于王冉冉
不要睡觉了

chenjingsuzhou
【爆料啦】上周五一名学生闯进教室殴打老师

ACE乐醒
没事情好干

wangyuan
中口终究还是过了啊,虽然分数是一他糊涂啊

我知道被误删的帖子远远不止这些
樱桃再次致歉!

总共被误删的帖子:(以下为bin提供)

关于论坛第二期电子杂志 (宝贝小蓝鱼)
有空多搭讪——关于减少版聊、纯水帖的倡议【恢复】(admin)
水区必读【恢复】(八宝饭)
都是好文啊~!亲们好给力啊~!果断好评的啊亲!【恢复】(废柴小黄鱼)
【致各位版主管理员以及坛子的"老人们"】【恢复】(废柴小黄鱼)
【坛子征文征起来~】醒目一点有没有 【恢复】(废柴小黄鱼)
【爆料啦】上周五一名学生闯进教室殴打老师【恢复】(chenjingsuzhou)
不要睡觉了【恢复】(力挽长矢)
关于王冉冉 【恢复】(力挽长矢)
没事情好干 【恢复】(ACE乐醒)
中口终究还是过了啊,虽然分数是一塌糊涂啊 【恢复】(wangyuan)
有点想转专业了 给点意见吧 一生的幸福啊  (wangyuan)
闵行校区 附近有神马好玩的地方勒 (末示夕)
订军装 (末示夕)
我神马都没看见 ...  (小查)
偶想要加班费 ...(asminieagle )
明天闵行有人一起吃火锅咩 (芳芳)
这个论坛上还有木有熟人啊?(竹雨残荷)
我很不爽啊(原作者不详)

已恢复:10个
未恢复:9个

有些帖子百度快照出不来,所以不能恢复
还望谅解~
以上全部被删用户我都已经发钱了

没关系的,我想大家可以理解的
北极星的爱 发表于 2011-4-9 12:52
没关系的,我想大家可以理解的

我只是想尽力挽救一点
已经很好了.辛苦你们了.真的
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 13:02
已经很好了.辛苦你们了.真的

刚发现居然几个置顶的帖子也被删了
大错特错
樱桃小朋友 发表于 2011-4-9 13:04
刚发现居然几个置顶的帖子也被删了
大错特错

这不怪你们,谁也不想的.就是现在这个帖子有点乱了,看看能不能统一整合一下.像你这个或者bin那个说明帖一样把所有的帖整到一起去.我觉得我的帖子到处飞了,其实我的文字版的恢复了就可以了...怪不好意思的,给你们添麻烦了
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 13:07
这不怪你们,谁也不想的.就是现在这个帖子有点乱了,看看能不能统一整合一下.像你这个或者bin那个说明帖一 ...

是我怪不好意思的
樱桃小朋友 发表于 2011-4-9 13:08
是我怪不好意思的

好啦我们就别跟自己人客气了.没事没事,你千万别往心里去啊.我真一点没怪你的意思,真的
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 13:10
好啦我们就别跟自己人客气了.没事没事,你千万别往心里去啊.我真一点没怪你的意思,真的 ...

我知道你们都没怪我
不过我自己怪我自己了
樱桃小朋友 发表于 2011-4-9 13:12
我知道你们都没怪我
不过我自己怪我自己了

没事的
真的...没必要这样自责,操作失误么很正常的...
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 13:10
好啦我们就别跟自己人客气了.没事没事,你千万别往心里去啊.我真一点没怪你的意思,真的 ...

我是根据bin给的数据恢复了一下
你的几个征文贴回来了
图片的附上了
asminieagle 发表于 2011-4-9 18:12
图片的附上了

嗯嗯,看到了
我很好奇你怎么能弄到全文这么长的照片,一般截屏不是只能截一段的么
樱桃小朋友 发表于 2011-4-9 18:18
嗯嗯,看到了
我很好奇你怎么能弄到全文这么长的照片,一般截屏不是只能截一段的么 ...

哈哈~不告诉你~

哪天心情好了,可以酌情再发个技术贴~全说了就不好玩了~
百度快照真给力