爱在华师大

注册账号
楼主: sweety.1128

是不是正常人都会。。。

小花也漂亮 发表于 2011-5-11 21:06
我什么都没选,跟着听了2学期二专英语。我觉得还是有必要学个的。学经济吧,里面的营销学对以后工作中人际 ...

哎╮(╯▽╰)╭可是我是学金融的,经济貌似有很多和金融重叠的课呐,好像是不给选的额~~
二专英语都上什么呐?有不有趣涅?
北极星的爱 发表于 2011-5-11 21:04
学德语吧

德语很难听呐,而且貌似用的不多吧
回复 sweety.1128 的帖子

想选什么自然还是要看你的兴趣的……只是觉得别人都学自己也不能输的话……
那么那些热门的你随便选啥都差不多……
= =|||我虽然不是正常人……
不过如果你想认真学语言,还是劝你不要选二专,就旁听一段时间,差不多有个基础之后就自学吧……
devilsigh 发表于 2011-5-11 21:11

想选什么自然还是要看你的兴趣的……只是觉得别人都学自己也不能输的话……

嗯嗯嗯有理有理哈,我还是去选语言类以外的吧,还是先把英语学习学习好好了
tabele 发表于 2011-5-11 21:08
哥选择了一笑而过

哈哈哈那也就是“非常人”呐呵呵看来非常人还真是多涅~~
tabele 发表于 2011-5-11 21:09
平时还是多花时间在本专业上
真的

(⊙v⊙)嗯这个倒是真的,听说大二专业课又难又多呐~~哎怕自己忙不过来啊
sweety.1128 发表于 2011-5-11 21:15
嗯嗯嗯有理有理哈,我还是去选语言类以外的吧,还是先把英语学习学习好好了 ...

你的英语不是很烂吗,还不抓紧时间好好学,要不你去学数学,嘿嘿,挺好的
北极星的爱 发表于 2011-5-11 21:27
你的英语不是很烂吗,还不抓紧时间好好学,要不你去学数学,嘿嘿,挺好的 ...

= =数学一刚。。。你想的出来的哦,再说也么有这个辅修专业哈哈哈哈幸好幸好~~
sweety.1128 发表于 2011-5-11 21:31
= =数学一刚。。。你想的出来的哦,再说也么有这个辅修专业哈哈哈哈幸好幸好~~ ...

我要是有空我就去学德语
北极星的爱 发表于 2011-5-11 21:34
我要是有空我就去学德语

快去学快去学哈哈哈学好了教我几句呵呵,我只要会几句就好啦
头像被屏蔽
不要修二专  会把你的时间榨干
我觉得你要修二专的话主要应该考虑这个专业的实用性以及对你以后发展是否有帮助~
970469389 发表于 2011-5-11 21:55
修二专的难道很多吗

恩是啊周边修二专的人很多啊,哎大家都对这个新鲜玩意儿很好奇来着的,难道你啊是“非常人”么?
廿二月 发表于 2011-5-11 21:57
一直不正常着

哈哈感觉BBS上不修二专的比较多呐
yougu2345 发表于 2011-5-11 22:02
不要修二专  会把你的时间榨干

嗯。。。感觉要是大二修二专的话真的会忙死的呐,哎╮(╯▽╰)╭纠结呐矛盾呐
沈叔云 发表于 2011-5-11 22:06
我觉得你要修二专的话主要应该考虑这个专业的实用性以及对你以后发展是否有帮助~ ...

我是学金融的,哎本来是想修什么人力资源呐,工商管理什么的,哎~~可是听说课很水啊,哎现在很烦恼啊
头像被屏蔽

soga~~这种事儿还是得仔细斟酌的,不然修个第二外语也不错,我还想旁听个日语来着,闵行有没有日语类的课的?
廿二月 发表于 2011-5-11 22:12
修二专的都没时间上bbs

哈哈哈如果我修了二专一定还会上BBS滴嘿嘿,挤时间也要挤出来滴