爱在华师大

注册账号
楼主: sweety.1128

是不是正常人都会。。。

sweety.1128 发表于 2011-5-11 23:38
呵呵呵是啊是啊,嘿嘿不过我不自恋嘿嘿,不像有些射手男涅~~不过一直以来都说射手男比较花心哈,看来缺点 ...

。。咳咳,不准诋毁射手男啊-,-
射手男都是好孩纸啊~~!!!
天空幻想曲 发表于 2011-5-11 23:47
。。咳咳,不准诋毁射手男啊-,-
射手男都是好孩纸啊~~!!!

切~~射手女才是好孩纸~~,怎么突然发现射手座的有好多人呐,真是一个大家族
回复 10101120102 的帖子

金融比较实用呐,来吧来吧
970469389 发表于 2011-5-11 23:54
回复 sweety.1128 的帖子

花心?这个其实挺好笑的,只是对俺是的

哈哈哈看来星座运势还是很准的,恩~~~

还得学两年半,我还打算出去交流呢~~各种纠结
10101120102 发表于 2011-5-12 00:30

还得学两年半,我还打算出去交流呢~~各种纠结

我也在纠结到底要不要报二专呐,听说都很水啊,哎~~
感兴趣就学吧,国企事业单位进去多100块钱
坐看云起04 发表于 2011-5-12 01:27

我不知道。。。你金融学的是什么内容。。。如果你有学如何抄股票、期货、外汇或 ...

股票股票~ 可交流

坐看云起04 发表于 2011-5-12 07:29
回复 1122332211 的帖子

主要是技术分析。。。价格形态分析。。。不知道,你。。。看过这方面的书吗? ...

就是网上下了课程看的 K线略懂
       这些天不好做呀 后市怎么看
坐看云起04 发表于 2011-5-12 07:36

真是太初级了。。。基本没有共同语言。。。后市看多。。。去看看《期货市场技术分 ...

被鄙视了 含泪而去
坐看云起04 发表于 2011-5-12 07:45

总体看多,今天走势,在3130点有支撑,一旦突破,而且如果今天高点同时低于昨天高 ...

刚反应过来你说的是期指 再次被鄙视
       大师以后也来谈谈股票吧 学习一下
坐看云起04 发表于 2011-5-12 08:00

懂了吗。。。

懂了!
       老大以后来培训下 弄个每日盘后总结吧 专门开个帖子
坐看云起04 发表于 2011-5-12 08:16

。。。我想。。。干脆在师大3教或者4教开个班。。。专门晚上上课。。。但是具体流 ...

有些话我也不多说……当我纯路过
同楼上
正常人是报名的时候劲头很足,学了一个学期之后就有一大部分打了退堂鼓
学没什么难的,但是让你这样坚持五个学期要牺牲一个双休日来上课,就不是每个人做得到了
坐看云起04 发表于 2011-5-12 01:27

我不知道。。。你金融学的是什么内容。。。如果你有学如何抄股票、期货、外汇或 ...

==呵呵我现在学的还是些基础什么的,呵呵还么有这么高级来着的,看来你很强呐~~
雪山飞猪 发表于 2011-5-12 01:21
感兴趣就学吧,国企事业单位进去多100块钱

哈哈哈哈原来二专还有这种优惠的哈~~大概只有在国企吧~~100元=两年半二专呐啧啧啧~~
970469389 发表于 2011-5-12 19:06

啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  啊  ...

哈哈哈哈哈不是你脑子抽筋啦,嘿嘿是你晚上大脑潜意识让你说出了实话,呵呵呵大实话呐
XinMeister翼 发表于 2011-5-12 12:35
正常人是报名的时候劲头很足,学了一个学期之后就有一大部分打了退堂鼓
学没什么难的,但是让你这样坚持五 ...

是啊是啊两个半学年呐,大学才四个学年,哎╮(╯▽╰)╭不知道我对二专的热度熬不熬得住呐~~
100楼被你占了