爱在华师大

注册账号
楼主: sweety.1128

是不是正常人都会。。。

沈叔云 发表于 2011-5-11 22:14
回复 sweety.1128 的帖子

soga~~这种事儿还是得仔细斟酌的,不然修个第二外语也不错,我还想旁听个日语来 ...

有滴,辅修是有日语的,不过大家都建议旁听就好啦,然后自学就好了
。。。你是中北校区的呐?
头像被屏蔽
廿二月 发表于 2011-5-11 22:19
嗯,估计你挤出来的时间大家都不在bbs上

哎╮(╯▽╰)╭有苦能啊~~

哈哈,我要等到9月才去华师读书的噶~小有兴趣,想学点日语来着
沈叔云 发表于 2011-5-11 22:21

哈哈,我要等到9月才去华师读书的噶~小有兴趣,想学点日语来着 ...

你不会比我还小吧。。。你不会是高中生吧
哈哈大多数人学日语是为了看动漫哈
970469389 发表于 2011-5-11 22:22

绝对不修二专的多  这是毋庸置疑的   不过有条件有兴趣的话修下也是件好事 ...

哈哈哈你可以算是今天第一个赞同偶修二专的人涅~~
970469389 发表于 2011-5-11 22:25

自己的事情自己定吧  小姑娘啥专业的

国贸的,额不知道你有么有听说过呐
前辈啊觉得我应该修什么二专合适呐?
970469389 发表于 2011-5-11 22:34

修数学吧

数学啊,纠结的数学啊,哎╮(╯▽╰)╭哈哈哈哈哈还好么有辅修数学的哈哈哈哈
嘿嘿看来前辈是数学系的呐
970469389 发表于 2011-5-11 22:38

小姑娘倒是挺聪明的

哎?难道不是么,你也是大一的哈?真的么
擦  我不正常了。。。

跟英语课差不多,但会教你发音,口语,还有写作之类的。跟英语系的差不多,但要稍简单些。如果你不是真的想把英语学好,只想混文凭的话,还是不要去浪费钱了。小语种也不错啊,很多日语啊,韩语嘛
员来我就没正常过呀,莫解...
小花也漂亮 发表于 2011-5-11 22:51

跟英语课差不多,但会教你发音,口语,还有写作之类的。跟英语系的差不多,但要 ...

恩听上去不错哈,可以试试
我是想学韩语的,可是二专里么有这个语言哎╮(╯▽╰)╭可惜啦
Pei 发表于 2011-5-11 22:46
擦  我不正常了。。。

哈哈哈么事么事,前前后后左左右右可都是不正常的人呐
970469389 发表于 2011-5-11 22:56

小姑娘被忽悠了   俺老了啊  哪会是大一啊

哎老人就喜欢欺负新人来着的,哼╭(╯^╰)╮
八过我可不笨嘿嘿,你的名字是QQ号吧嘿嘿
970469389 发表于 2011-5-11 23:06

这个就算聪明了啊   那俺的智商……

切切切~~~少臭美来着的,哼╭(╯^╰)╮
原来你也是射手座哈哈哈,射手男比较自恋哈哈哈
970469389 发表于 2011-5-11 23:12

你咋知道我是射手啊  别的不敢说   智商吧  没测过  不过还真低不了 ...

哈很少看到这么自恋的人哈?
你是射手的是吧是吧?
970469389 发表于 2011-5-11 23:27

是啊   但是俺一点都不自恋  真的

哈哈哈哈算了吧你哈哈哈好意思这么夸自己木哈哈
你貌似生日就比我早3天嘿嘿,这个我也知道哈哈哈
970469389 发表于 2011-5-11 23:33

又是一个射手啊

呵呵呵是啊是啊,嘿嘿不过我不自恋嘿嘿,不像有些射手男涅~~不过一直以来都说射手男比较花心哈,看来缺点不少啊
回复 小花也漂亮 的帖子

我想修金融,不过貌似好难啊么勇气么勇气!