爱在华师大

注册账号

有时候我真心觉得我是个好人

刚刚去八舍那里买碟,结果发现那边在做一个手机业务返还的活动,存240返还420(差不多是这个数吧)。这次的活动还要夸张,用不完的钱可以累积的!当时我就内牛满面了。而且跟我一样办了存话费送酷派手机的同学也可以办(末末,我说的是你),两个不相干的。这个要身份证复印件,如果实名过的话,SIM卡也不用复印了。只要其他的返还活动结束了的都能参加。

俺在这里待的时间也不长了,然后很快俺要开通国际漫游,到时还得往里面充钱的,所以还在纠结中。实在是觉得如果有童鞋长期待上海的,办这个感觉还是蛮划算的。表跟俺讲什么成本投入,我只知道我这些钱早晚是要被移动吃掉的,不如让它看起来吃得少一些吧。

最后,俺纯粹是来发布消息的,绝对没拿老板回扣。老板压根不知道俺在这里帮他们做广告哈。乃们要办的直接去八舍吧。它家态度一直很好很守信用的,所以俺就免费帮它家宣传了~哈哈哈~

发在这个版块,你应该懂的?因为是闵行研究生公寓这边的八舍啊--。
这个我参加啦,今天老板通知我已经办好了,明天去拿发票
乃说的活动。。。俺怎么角的中北这边常年的啊。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-5-18 22:02
乃说的活动。。。俺怎么角的中北这边常年的啊。。。

我记得以前常年的是不能累积的,这个话费可以累积啊==
废柴小黄鱼 发表于 2011-5-18 22:03
我记得以前常年的是不能累积的,这个话费可以累积啊==

这样啊。。。还有区别的啊。。。好吧。。。
其实我也是好人。。。。
这个这个。。。标题党哇,这个应该有很多人去办
小灰是灰色的 发表于 2011-5-18 22:05
这样啊。。。还有区别的啊。。。好吧。。。

你们这些P孩纸!!!每次都不认真看我的帖!!!每次都忽略关键词!!!打PP!!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-5-18 22:14
你们这些P孩纸!!!每次都不认真看我的帖!!!每次都忽略关键词!!!打PP!!! ...

小黄鱼是坏银!!!打小朋友!!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-5-18 22:14
你们这些P孩纸!!!每次都不认真看我的帖!!!每次都忽略关键词!!!打PP!!! ...

纯帮顶……
表示每次看到移动办活动,总觉得参加了就有被套牢坑钱的危险……
小灰是灰色的 发表于 2011-5-18 22:24
小黄鱼是坏银!!!打小朋友!!!

打是亲啊--
asminieagle 发表于 2011-5-18 22:27
纯帮顶……
表示每次看到移动办活动,总觉得参加了就有被套牢坑钱的危险……
  ...

要看的,八舍这个我这么多年都在那里办,很牢靠的。教超那个当年倒是有一次携款私逃过,所以我不敢去那里
废柴小黄鱼 发表于 2011-5-18 22:28
打是亲啊--

坏银。。。
我来证明下这个不错。。。我都快忘了我是去年5月办的还是10月办的,反正现在用的蛮好。。。。就是还不够用,当时该包更多那档。。。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-5-18 22:33
坏银。。。

不坏没人爱--
琪琪虫 发表于 2011-5-18 22:35
我来证明下这个不错。。。我都快忘了我是去年5月办的还是10月办的,反正现在用的蛮好。。。。就是还不够用 ...

于是我在想要表再去办。只是万一将来我不在上海了,这话费可怎么办==
回复 废柴小黄鱼 的帖子

那只好算了,倒没听说过手机可以像银行一样转话费的