爱在华师大

注册账号

我在想,这个论坛是否真的有人气

暑假知道自己被华师录取后,一直关注爱在华师大论坛...
有时候一天能有一千多帖,最少也有五六百
但是每次看到今日十大的帖子....很难找到真正的精品,回复量也不过几页而已
每日活跃的都是那些学长和学姐
这个论坛好让我纠结,到底要不要安家

一个软院的新生飘过
都是水帖  好帖一般没人顶
大学你正经就输了
不正经的赢了
yougu2345 发表于 2011-9-18 16:31
都是水帖  好帖一般没人顶

赞同。

刚来没几天,起先感觉这里比较冷清,进而发现坛子在靠几位水王撑着。我想他们也不容易啊,想让坛子兴旺一点,一不小心自己水了这个坛子。

什么时候十大里面多了时政、校政、学术探索、人生探索、幽默、身边杂谈,等等等等,坛子就兴旺了。咱们一起来努力吧。
动力哥 发表于 2011-9-18 16:39
赞同。

刚来没几天,起先感觉这里比较冷清,进而发现坛子在靠几位水王撑着。我想他们也不容易啊,想让坛 ...

骚年好志向!
安與不安又沒那麽複雜。想到了來看看,沒想到也不用在意。喜歡了就多來來,沒喜歡上不用強迫自己喜歡的,就是這樣~
如果这是官方坛子,那肯定一开始就很有人气╮(╯_╰)╭
陌路 发表于 2011-9-18 17:26
安與不安又沒那麽複雜。想到了來看看,沒想到也不用在意。喜歡了就多來來,沒喜歡上不用強迫自己喜歡的,就 ...

这个提议不错...那我就不安家了

弱弱地问句,怎么没见到几位水王里面有管理的啊
LZ随缘随愿
如果对论坛有想法和建议,可以试着跟管理员联系,为论坛贡献自己的精力。论坛要兴旺,是靠如你一样的坛友同学把各种创意落到实处的。
落小千 发表于 2011-9-18 21:26
如果对论坛有想法和建议,可以试着跟管理员联系,为论坛贡献自己的精力。论坛要兴旺,是靠如你一样的坛友同 ...

宗师,俺们反映了,大领导小鹰同志都批示了。

http://bbs.iecnu.com/thread-137236-1-1.html
头像被屏蔽
动力哥 发表于 2011-9-18 21:30
宗师,俺们反映了,大领导小鹰同志都批示了。

http://bbs.iecnu.com/thread-137236-1-1.html ...

哈哈,鹰哥v5
话说安家是啥子意思。。纠了个结,老夫有时间才上来看看
安家是说常驻坛子吧,坛子在线人数每天差不多千人左右,冒泡的不多
动力哥 发表于 2011-9-18 16:39
赞同。

刚来没几天,起先感觉这里比较冷清,进而发现坛子在靠几位水王撑着。我想他们也不容易啊,想让坛 ...

貌似时政是版规不允许的,其他还请努力~~
活跃什么的。。。只是看个人的吧。。。。某些新生什么的还是蛮活跃的的。。。
水版。。本来就是大家无趣时找找乐子的。。。。 不是很清楚你说的精品到底是哪种。。
真正有内容的生活是不会体现在网上的
LZ还4小朋友
想法还是挺好的,值得表扬