爱在华师大

注册账号
楼主: 注水猪

我在想,这个论坛是否真的有人气

虽然看到所谓水掉了之类的话之后心里暗呸了一下,但是翻了一页之后,嗯,淡定了
小正太或是小妹纸
喜欢时政啊毛的谁上这种校园论坛啊,QIN乃说是吧。。。?
校*政毛的,等HX啊!
爱深度爱高端,那就按着你自己的想法做好了,坛子是老大的坛子,也是大家的坛子。不过,记得表超了版规什么的哟~~
俺咩,果然最喜欢水了,水水最开心了~~
水载了坛子也好淹了坛子也罢,大家不是因为“勉强撑着”这种理由太混迹于此的,是因为真心喜欢这里才蹦跶着的。。。嗯,至少俺是这么想的。。。

学长学姐是学长学姐,乃们是乃们,可以这样说,但是!无论哪一个都是一贴一贴水出来的,都是一个人一个人认识的。这里的每一个人,都是从一个人点开了IECNU默默发帖,到大家一起JQ着混乱着的,从单独一个人到一群人的牵连。大家可以接受不同的人,可是乃待着不动,大家凭什么接受乃呢!所以,安不安家什么的,噗——原谅此处定要噗一下的。。。

嗯,就是这样~~
小灰是灰色的 发表于 2011-9-19 15:45
虽然看到所谓水掉了之类的话之后心里暗呸了一下,但是翻了一页之后,嗯,淡定了
小正太或是小妹纸
喜欢时政 ...

说得好!
小灰是灰色的 发表于 2011-9-19 15:45
小正太或是小妹纸
喜欢时政 ...

灰酱~~乃说的太好了!~
乃去考计算机神马理工男的研究僧是在太可惜啊~~不如选中文系吧?
mouse 发表于 2011-9-19 16:36
乃去考计算机神马理工男的研究僧是在太可惜啊~~不如选中文系吧? ...

她要考计算机啊?
落小千 发表于 2011-9-19 16:45
她要考计算机啊?

MS....
10072130666 发表于 2011-9-19 16:17
说得好!

捂脸。。。
mouse 发表于 2011-9-19 16:36
乃去考计算机神马理工男的研究僧是在太可惜啊~~不如选中文系吧? ...

中文系呀,华师大的中文系不好考的咩。。。俺还是默默地低调地期待着自己变身理工男的那一天吧。。。哦吼吼吼吼。。。嗯,但愿变身成功。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-9-19 17:10
中文系呀,华师大的中文系不好考的咩。。。俺还是默默地低调地期待着自己变身理工男的那一天吧。 ...

JJ祝福乃:逢考必过!
mouse 发表于 2011-9-19 17:19
JJ祝福乃:逢考必过!

谢谢mouse姐姐~~~
mouse 发表于 2011-9-19 15:21
这种事情也是要看缘分的。。。。

所以ECNU的缘分还不够么...
大兔兔 发表于 2011-9-19 15:16
agree

我们论坛有好多只兔兔啊....><
动力哥 发表于 2011-9-19 00:31
是的。

动力哥身先士卒呗..
这个论坛除了灌水就是每年毕业求职时候和卖二手货的时候最有用
我只是想说,你所谓的好帖在你看来是好的,未必在所有人 眼里都是好的。时政这货就是欠HX的货,不说也罢。其他的东西,如果你觉得好,在不违规的情况下请你发出来,有没有人顶并不是那几个水王能随意左右的。水王们大多都是些有趣且有思想的人,真正的好帖他们会认真去看去顶的,时间长了,自然会慢慢和你熟悉起来。圈子我不否认,可是最初的最初,这个圈子的每一个人也都跟你一样是新进来的,经过了时间的历练才形成了现在的圈子。作为新人,如果你很努力了还是融不进来并为此感到无比怨念的话,那么我只好说勉强是没有幸福的,缘分不够,请您慢走。我们的坛子虽然年幼,但它和官方的不一样,它不卑不亢,温和宽厚。最后作为一个普通的IECNUer,谢谢你提出过的宝贵意见,来或者走,那是您的自由。
慕容 发表于 2011-9-19 18:20
这个论坛除了灌水就是每年毕业求职时候和卖二手货的时候最有用

挂牌不算最有用的用处之一咩?!
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 18:47
我只是想说,你所谓的好帖在你看来是好的,未必在所有人 眼里都是好的。时政这货就是欠HX的货,不说也罢。 ...

鱼~为嘛你无论写神马都可以写这么多啊~~果然论文之流在你眼里也不过是小菜一碟的东东了

话说偶也是对时政完全木有兴趣啊。。。大的论坛和网络社区都监管很严这种小坛子就更伤不起了。。。

LZ是大一新生,和这里的小朋友也什么年龄代沟的想融进来应该不会很困难吧。。。偶一把年纪了都融进来了
mouse 发表于 2011-9-19 20:05
鱼~为嘛你无论写神马都可以写这么多啊~~果然论文之流在你眼里也不过是小菜一碟的东东了

话说偶也是对时 ...

我其实就是想把一件事情说得清楚透彻一点,字数不知道怎么就这么多了= =。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:30
我其实就是想把一件事情说得清楚透彻一点,字数不知道怎么就这么多了= =。。。 ...

小黄鱼说话还是蛮在理的,就是言辞犀利了点。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:30
我其实就是想把一件事情说得清楚透彻一点,字数不知道怎么就这么多了= =。。。 ...

你可以分几章章下再分节慢慢说。。。然后就是一篇论文了
动力哥 发表于 2011-9-19 20:38
小黄鱼说话还是蛮在理的,就是言辞犀利了点。

这已经是改良温和版了谢谢