爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

这货只是版聚流水记【爆点补完!】

废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 22:23
可以的,大伯擅长这个嗯- -没改好别放他去中北嗯

偶还没写的时候乃怎么不把这货拿出来给偶啊????你真心马后炮啊
力挽长矢 发表于 2011-9-19 22:24
恩,虽然自己一个人偷着乐很没劲。。。但是说出来又不好玩。。。。

偷着乐很没劲很没劲的。。。所以~赶紧说出来!
mouse 发表于 2011-9-19 22:29
偷着乐很没劲很没劲的。。。所以~赶紧说出来!

首先是一男一女。。。唱到深情处,相望泪眼。。。。就差没拉手了。。
至于是哪两个么。。。建议使用排除法~~
mouse 发表于 2011-9-19 22:28
偶还没写的时候乃怎么不把这货拿出来给偶啊????你真心马后炮啊

偶这不也还没用上么TAT他就回去了
好歹也弄过封底呢~ 虽然变色了
丝人匕 发表于 2011-9-19 22:33

哦- -我忘记了那张- -那张绝对凝结了我的血汗啊有木有= =乃有空学以致用下咩,给坛子弄个LOGO啊亲。然后我们伙同老大去拉个LOGO设计大赛的赞助什么的,然后暗箱啊,名给你,我们分赞助费有木有- -
丝人匕 发表于 2011-9-19 22:33

好久没看到丝丝风的可爱了
力挽长矢 发表于 2011-9-19 22:31
首先是一男一女。。。唱到深情处,相望泪眼。。。。就差没拉手了。。
至于是哪两个么。。。建议使用排除 ...

鱼~~乃迅猛解读然后翻译成鱼爷说书版本。。。否则偶理解不能
还差两页呀。。。俺也来添个砖,加块瓦什么的。。。

突然想起来,爷乃漏了很重要的东西啊!!!

就是——!!!

卖萌的小刃刃啊!!!这货来来回回少女跳脚啊,这货还少女状挥挥小爪子啊!!!据说!!!!!!

据说——!!!!据说这货还对着芒果果吐舌头啊!!!
mouse 发表于 2011-9-19 22:36
鱼~~乃迅猛解读然后翻译成鱼爷说书版本。。。否则偶理解不能

原来我说的话。。。这么难理解~~咔咔
头像被屏蔽
小灰是灰色的 发表于 2011-9-19 22:37

!!!!有没有再具体一点的情节!!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 22:35
哦- -我忘记了那张- -那张绝对凝结了我的血汗啊有木有= =乃有空学以致用下咩,给坛子弄个LOGO啊亲。然后 ...

说给偶听听啊~~这是偶不知道的隐藏情节啊~~
小灰是灰色的 发表于 2011-9-19 22:37

呀~~被你这么一说~~刃刃也好萌啊~~~
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 22:38
!!!!有没有再具体一点的情节!!!

米了。。。只是据说对着芒果果狠狠地卖了下萌。。。乃用说书语言转换下好了。。。
mouse 发表于 2011-9-19 22:39
说给偶听听啊~~这是偶不知道的隐藏情节啊~~

it's too long a story。。。我之前做过论坛四周年纪念刊的啊,然后拜托这孩子设计个封面,结果此封面在我的监督之下反复修改了无数次,始终无法达到俺的要求,后来我们俩精疲力竭地妥协通过了。。。结果那个软件不给力把这倒霉孩子好不容易设计出来的画面给破坏了
mouse 发表于 2011-9-19 22:40
呀~~被你这么一说~~刃刃也好萌啊~~~

小刃刃是公认的萌物的说。。。
泪痕 发表于 2011-9-19 22:38
爷表示轻声放聋了几个货的耳朵……

你。。你是谁= =
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 22:42
it's too long a story。。。我之前做过论坛四周年纪念刊的啊,然后拜托这孩子设计个封面,结果此封面在 ...

果断是个悲剧结尾的故事啊。。。
头像被屏蔽