爱在华师大

注册账号

现场归来

各么四点半就集合进场的人你伤不起啊亲。
各么一张票子反复检来检去检五遍的你伤不起啊亲
各么五点多就开始的挥手鼓掌嚎叫演习你伤不起啊亲。
为了票子的事情吵架动手的事情真心破坏心情啊亲。
袋子里的东西真心有趣啊亲,很多东西直接能拿来给论坛用啊亲。
志愿者们真心辛苦啊亲,出力还要被清场啊亲。
摄像师老挡着看不清啊亲。
摄像机老也不往我们这里转心里默默内伤啊亲。
董卿林海给力啊亲,我们的小主持也很不错啊亲。
唱歌的都唱得好好听啊亲,从come on over 到大中国啊,全都超赞的啊亲!
连平时听着起鸡皮疙瘩的诗朗诵都让我感动了啊亲!
魔术很不错啊亲,很惊喜呢亲!还有那个变色的水,真的让我感动了呢亲!
健美操啊这么多年终于有机会亲眼目睹了啊,简直是健美与杂技的完美结合啊亲!
翔哥啊!乃为什么没唱上歌啊!俺们恨不得把旁边的话筒抢过来给你啊!
毛线啊翔哥你为毛线不唱歌只一直丢吉祥物啊!

整个晚会的内容实在比我想得好太多了亲!
舞台效果超赞啊一看就是血本啊亲!
这得收多少年空调租赁费才能回来啊亲!
观众们在场内,旁边,后面,people mountain people sea已经无法形容了啊亲!
真心是一场盛会啊!
我特感动了!
感脚就像毕业晚会提前预演一样啊亲!
除了爱在华师大,我已经木有其他语言想说了亲!

评分

好多字,沙发
爱在师大 生日快乐 董卿翔哥给力

出去了就不能再进去了 然后e也和我一起出来了 还有长矢~还好最后也就一个廖了 没错过太多
其实魔术有点假,我们当场都拆穿了
1122332211 发表于 2011-10-15 23:19
爱在师大 生日快乐 董卿翔哥给力

董卿一出来全场就鼓掌鼓爆了,一讲话又鼓掌鼓爆了,焦点人物啊绝对的
翔哥很帅啊,看上去天然呆,还是很懂事的啊有木有
1122332211 发表于 2011-10-15 23:21
出去了就不能再进去了 然后e也和我一起出来了 还有长矢~还好最后也就一个廖了 没错过太多 ...

可以进去啊,你们出去的时候要问他们要一张副券嗯。你怎么拿到票的啊- -
琪琪虫 发表于 2011-10-15 23:21
其实魔术有点假,我们当场都拆穿了

哪个魔术。
其实我觉得无所谓,就是看个气氛,什么都顶真就没意思了撒。
1122332211 发表于 2011-10-15 23:21
出去了就不能再进去了 然后e也和我一起出来了 还有长矢~还好最后也就一个廖了 没错过太多 ...

我们也出来了啊,还是可以进去的,嗯
黄鱼坐哪区啊?我们A1的才苦逼类。。全被挡着了
爷!坐得太靠后了 什么都没看到 悲哀
楼主你知道的太多了
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-15 23:25
哪个魔术。
其实我觉得无所谓,就是看个气氛,什么都顶真就没意思了撒。 ...

其他都蛮好,就是魔术有点假,个人感觉,而且,不喜欢他那么娘,不过,他彩排都来了,还是赞个
我唯一赶脚就是那女导演太OTZ了,没有她的这场晚会可能会更加完美= =
dy-star 发表于 2011-10-15 23:26
黄鱼坐哪区啊?我们A1的才苦逼类。。全被挡着了

我们就坐在领导方阵的旁边那一块,木哈哈哈!超近距离看校长大人!旁边可以看到打水鼓的MM~
看也看不见,不过那个东西还是蛮好玩的。。。。还有坑爹的老师坐在我后面。。。。讲话也讲得不痛快!
末示夕 发表于 2011-10-15 23:27
爷!坐得太靠后了 什么都没看到 悲哀

我们运气不错的嗯哈哈,坐在前排,也不算太偏,比人人MM好啊亲- -人人MM前面太得瑟了有木有,结果苦逼地坐在一棵树后面了- -
芳芳 发表于 2011-10-15 23:31
楼主你知道的太多了

FF乃看了咩?
力挽长矢 发表于 2011-10-15 23:34
看也看不见,不过那个东西还是蛮好玩的。。。。还有坑爹的老师坐在我后面。。。。讲话也讲得不痛快!
...

我拿了个写着爱在华师大的棒子回来,待会上传照片,木哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-15 23:35
我拿了个写着爱在华师大的棒子回来,待会上传照片,木哈哈

那个东西。。。。我玩破了一根,没气了一根,荧光棒也不会亮了。。。小红旗也断了。。。小手不会亮了。。。