爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

现场归来

末示夕 发表于 2011-10-16 19:47
TAT她不爱我了咩难道....啊 我好想shi她不爱我了 我好想shi~~

- -D哥爱你
那个魔术...缸上的双面胶都没撕干净啊,太不专业了- -
逆刃 发表于 2011-10-16 20:15
那个魔术...缸上的双面胶都没撕干净啊,太不专业了- -

啊你们怎么都看那么仔细的。我看到后面脖子都酸SHI了
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-16 19:54
- -D哥爱你

不 d哥爱的是灰灰...哎 好伤心
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-15 23:35
FF乃看了咩?

看了,一堆人坐最后狂吐槽。。。看不清发生了什么就跟着尖叫鼓掌,噗
末示夕 发表于 2011-10-16 20:49
不 d哥爱的是灰灰...哎 好伤心

两个你爱的人爱到一起了那可是双倍的爱啊
芳芳 发表于 2011-10-16 20:53
看了,一堆人坐最后狂吐槽。。。看不清发生了什么就跟着尖叫鼓掌,噗

- -你们好开心啊~
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-16 20:21
啊你们怎么都看那么仔细的。我看到后面脖子都酸SHI了

当然仔细啦,大家都同心同德想拆穿他= =
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-16 20:59
两个你爱的人爱到一起了那可是双倍的爱啊

不 他们一正一负 抵消了 哎~
10072130666 发表于 2011-10-16 17:48
犀利啊~不过我也懒得深究这个~

也是,魔术么,本来就是骗人的
caigen 发表于 2011-10-16 11:15
你知道的太多了。。砰!

我感觉撒沙的魔术很好。。。

呵呵,没有恶意。。。。只是,我周围的都看出来了
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-16 13:21
没来啊?

么。。。木有票。。。
其实是忙着赚钱。。。
偶们院20人一张团体票啊然后要检票的时候找不到拿票的老师了各种悲催啊偶说低碳节约用纸也木有这样节约的一人一张票多少方便多少灵活机动啊有木有~

因为票子的问题各种不开心之后只好做在边缘角落然后演习的时候完全淡定坐看中间小朋友各种配合和卖力心里默默想乃们节约点体力和能量啊不要现在就把HP用完啊~

袋子里面的什么东东可以给论坛用?

那个变水的魔术啊偶同学说由于摄像机角度的关系她看出机关破绽了额有个箱子里面有个拉板可以推拉变色然后MS他是从隔板里面拿出的东东。。。(偶因为那是分神了没注意看这个魔术)
变人的那个魔术偶觉得箱子里面原先有个替身的然后背对着观众走到笼子的是那个替身但是木有想通笼子里面变志愿者的事情。。。想通的同学告诉下(偶觉得这个手法还是比较多见应该不难的只是偶们不知道其中门道而已)有人认识按个志愿者女生么?能问下她乜?

拉拉队一直很给力啊上次偶们迎新晚会就请了她们的这是第二次看比上一次人数多了好多,上一次只有女生然后垒的人塔MS比这次高非常感叹最底层的妹纸要要用多大的力气才能拖住上面这么多人。。。

吉祥物是神马啊?狮子还是熊??
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-15 23:34
我们就坐在领导方阵的旁边那一块,木哈哈哈!超近距离看校长大人!旁边可以看到打水鼓的MM~ ...

完全木有看到水鼓是什么时候打的?是在打鼓的那个节目时乜?完全看不到啊看不到!!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-15 23:23
董卿一出来全场就鼓掌鼓爆了,一讲话又鼓掌鼓爆了,焦点人物啊绝对的
翔哥很帅啊,看上去天然呆,还是很 ...

偶觉得这次翔哥才是真托啊。。。
琪琪虫 发表于 2011-10-15 23:31
其他都蛮好,就是魔术有点假,个人感觉,而且,不喜欢他那么娘,不过,他彩排都来了,还是赞个 ...

最后一个笼子里面志愿者那个看出来了?怎么弄的?
琪琪虫 发表于 2011-10-16 21:27
呵呵,没有恶意。。。。只是,我周围的都看出来了

mouse 发表于 2011-10-17 10:45
偶觉得这次翔哥才是真托啊。。。

嗯 - -有点像
mouse 发表于 2011-10-17 10:43
偶们院20人一张团体票啊然后要检票的时候找不到拿票的老师了各种悲催啊偶说低碳节约用纸也木有这样节约的一 ...

那个爱在华师大的贴纸啊,还有那个会发光的棍子- -
吉祥物是狮子啊亲,狮大学子啊亲
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-17 21:41
那个爱在华师大的贴纸啊,还有那个会发光的棍子- -
吉祥物是狮子啊亲,狮大学子啊亲 ...

乃在忙神马啊。。。赶紧忙完了给偶CHECK你的周六周日的SCHEDULE,一定要有空啊一定要有空!!!