爱在华师大

注册账号
楼主: 千阳

【卡通动漫】版务讨论贴~~锵锵锵~~

逆刃 发表于 2011-10-17 21:26
要先有爱啊!只要有爱什么事都办的成!

乃这个壮丁届时一定要拉过来各种加砖添瓦盖楼的说
千阳 发表于 2011-10-17 21:17
千阳想呀~~以前已经锁掉的帖子就不要管它了╮(╯▽╰)╭(如果有加精的乐意撤掉就撤掉~~不乐意撤掉就那么摆 ...

是应该都有,不过偶关注比较少只能指望其他人了。。。
逆刃 发表于 2011-10-17 23:27
= =首先要有爱的意思啊
只有发自内心的爱,才能把我们引内那樱花坂道上,那传说之树下 ...

说话通俗点啊~~乃这是神马装X的说法啊。。。
mouse 发表于 2011-10-18 00:10
乃这个壮丁届时一定要拉过来各种加砖添瓦盖楼的说

= =觉得被各种抓壮丁啊
mouse 发表于 2011-10-18 00:18
说话通俗点啊~~乃这是神马装X的说法啊。。。

樱花坂道,传说之树都是常识啊,作为动漫版版主一定要看到就会有一种向往油然而生才行,恩
逆刃 发表于 2011-10-18 00:27
= =觉得被各种抓壮丁啊

谁叫乃天生一副壮丁身板。。。活哈哈哈
逆刃 发表于 2011-10-18 00:28
樱花坂道,传说之树都是常识啊,作为动漫版版主一定要看到就会有一种向往油然而生才行,恩 ...

求详解!
mouse 发表于 2011-10-18 00:37
谁叫乃天生一副壮丁身板。。。活哈哈哈

人的命,天注定啊,那咱也不用挣扎了
mouse 发表于 2011-10-18 00:37
求详解!

.....樱花板道就不说了吧,传说之树么是心跳回忆回那棵啊,还有流落荒岛,考上东大什么的
话说从那里起东大就是咱心中圣地了...
逆刃 发表于 2011-10-18 01:04
.....樱花板道就不说了吧,传说之树么是心跳回忆回那棵啊,还有流落荒岛,考上东大什么的
话说从那里起东大 ...

那乃研究僧怎么不去考东大啊?!
mouse 发表于 2011-10-18 01:53
那乃研究僧怎么不去考东大啊?!

因为不会日语啊T_T
逆刃 发表于 2011-10-18 02:41
因为不会日语啊T_T

不会可以学的么~你从前不也不会E文么~~
mouse 发表于 2011-10-18 10:02
不会可以学的么~你从前不也不会E文么~~

呃...没精力再学了啊
这边的定位会比较尴尬,不好做吧……

很多人都没看多少新番,就算发了企鹅罐,fate/zero等一些热门新番的讨论楼,估计也没有多少人能回……
至少要有三个人能形成讨论,才能吸引更多人来围观吧……

火影海贼观众多,但这种大长篇可以讨论的话题又很有限……

遇上CP CC之类的活动,倒是可以在这边找同好一起去什么的~

评分

devilsigh 发表于 2011-10-18 12:10

很多人都没看多少新番,就算发了企鹅罐,fate/zero等一些热门新番的 ...

你一个,人人妹纸一个就两个人了。。。再加上偶(前提是这个新番偶有看过)就三个了。。。所以届时你们不许潜水啊!一定要出来盖楼啊!
逆刃 发表于 2011-10-17 23:27
= =首先要有爱的意思啊
只有发自内心的爱,才能把我们引内那樱花坂道上,那传说之树下 ...

还素不懂~~(╯﹏╰)b
mouse 发表于 2011-10-18 00:07
这么高级的东东肯定不是偶搞的。。。

素咩~~那我想改一下那个呢~\(≧▽≦)/~
mouse 发表于 2011-10-18 00:16
是应该都有,不过偶关注比较少只能指望其他人了。。。

呢~~好呀~~千阳去看看~~
devilsigh 发表于 2011-10-18 12:10

很多人都没看多少新番,就算发了企鹅罐,fate/zero等一些热门新番的 ...

唔~~~~(>_<)~~~~
貌似是好难哦T^T 而且其实千阳觉得那种很长篇很长篇的 并没有多少人气呢。。。
的确可能没有什么人去回应~但是那也不能因此就荒废掉了呀!!既然千阳做这个斑竹呢~就要好好努力!!!没有努力过的事情怎么能先放弃呢!!!
嘿嘿 有点激动了.o(╯□╰)o~~希望乃不要介意的说~~
貌似乃好专业的噻~~那帮帮千阳吧O(∩_∩)O~
千阳 发表于 2011-10-18 18:59
唔~~~~(>_

因为感觉会没人回复,所以总是没有多少发帖欲望啊……嘛,我尽量吧……