爱在华师大

注册账号
楼主: 千阳

【卡通动漫】版务讨论贴~~锵锵锵~~

千阳 发表于 2011-10-19 21:45
"关键还是要有及时提醒"
表示米有懂呀~~o(╯□╰)o

就是最近新出了神马东东啦,即将上映神马东东啦。。。这些实时信息神马的。。。

这方面偶觉得如果你对动漫不熟的话不用关心这方面了,因为会占用你非常大的时间和精力,关键是如果不熟悉的话即便看到新闻也不知道是什么东东好不好大家会不会赶兴趣的,因为各种信息量实在太大了,这方面偶偶尔关注到的时候会发上来的。。。其实偶现在脱节也很厉害了。。。新的动漫基本都没怎么关注了。。。你还是以学习为重,另外你还有信息版块,这边就负责日常管理和维护就好了,内容神马的最好还是发动大家
八宝饭 发表于 2011-10-19 21:48
比如说,热门动画的跟进度
新漫画、新tv、新ova等等
也就绝对热门的可以跟下

偶表示现在热门神马偶都已经不知道了~~而且偶对一直热门的火影海贼死神完全木有兴趣。。。

乃可以帮偶们普及一下现在热门神马啊?
逆刃 发表于 2011-10-19 22:27
所以说千阳不必要很精通动漫啦,动漫版的大家都很有爱的啦

所以。。。乃们还不赶紧给偶去盖楼啊!!!
mouse 发表于 2011-10-20 10:32
所以。。。乃们还不赶紧给偶去盖楼啊!!!

.........才起床的说
逆刃 发表于 2011-10-20 13:49
.........才起床的说

乃这是在睡午觉乜?!
mouse 发表于 2011-10-20 14:30
乃这是在睡午觉乜?!

5点准时睡觉
逆刃 发表于 2011-10-19 22:27
所以说千阳不必要很精通动漫啦,动漫版的大家都很有爱的啦

呼。。。那就好~~
大家加油↖(^ω^)↗
mouse 发表于 2011-10-20 10:19
挺好的~反正先试行,到时候想到什么再修改

嗯呢~~那我就先把那个帖子删掉了o(╯□╰)o
mouse 发表于 2011-10-20 10:24
还是发动大家一起发帖吧。。。
偶昨天晚上半夜已经挖了点库存出来发了两个了。。。很久木有关注动漫了, ...

唔。。。介个。。。那发点什么好捏~~细小一点的就完全是千阳的盲区了呀T^T
嗯呢~~千阳这就去水帖子>_<
辛苦乃了的说O(∩_∩)O~
mouse 发表于 2011-10-20 10:30
就是最近新出了神马东东啦,即将上映神马东东啦。。。这些实时信息神马的。。。

这方面偶觉得如果你对动 ...

嗯!!!谢谢乃O(∩_∩)O~
5555千阳要穷shi了o(>﹏<)o
工资肿么还没有下来TAT
千阳 发表于 2011-10-22 11:19
5555千阳要穷shi了o(>﹏

还有工资的啊?~~难道金钱不是随便给的啊?有限额的啊??
mouse 发表于 2011-10-24 10:25
还有工资的啊?~~难道金钱不是随便给的啊?有限额的啊??

~~(╯﹏╰)b 版主以上是有一个每月发放的金钱滴~~在任务里面哦~~每月一领什么的O(∩_∩)O~
金钱的限额就是评分的时候会看到呀 也算是有限额的吧~~\(≧▽≦)/~