爱在华师大

注册账号
楼主: 千阳

【卡通动漫】版务讨论贴~~锵锵锵~~

mouse 发表于 2011-10-18 12:25
你一个,人人妹纸一个就两个人了。。。再加上偶(前提是这个新番偶有看过)就三个了。。。所以届时你们不 ...

咱基本已经不追新番了,现在追美剧比较多
个人觉得日本动漫的水准下降了,片子质量大不如前,当然很可能是自己老了的原因
千阳 发表于 2011-10-18 18:51
还素不懂~~(╯﹏╰)b

小千阳多看点动漫多玩点游戏就懂了,但当版主不一定要都懂的,只要能管理好就行了
千阳 发表于 2011-10-18 18:52
素咩~~那我想改一下那个呢~\(≧▽≦)/~

乃就放开手脚改吧~喜欢怎么改就怎么改~~~偶完全没问题啊~对乃非常放心的说!
devilsigh 发表于 2011-10-18 20:48
因为感觉会没人回复,所以总是没有多少发帖欲望啊……嘛,我尽量吧…… ...

至少偶一定会回的啦···
逆刃 发表于 2011-10-18 23:13
咱基本已经不追新番了,现在追美剧比较多
个人觉得日本动漫的水准下降了,片子质量大不如前,当然很可能是自 ...

同感啊!!!~~所以一直很纠结究竟是现在动画水准下降了捏还是自己老了捏的问题。。。。>________<~~~~~
好在这季有美剧追活哈哈哈
逆刃 发表于 2011-10-18 23:14
小千阳多看点动漫多玩点游戏就懂了,但当版主不一定要都懂的,只要能管理好就行了 ...

乃应该负责任的对人家小朋友说:乃要以学业为重,好好学习天天向上!~
mouse 发表于 2011-10-19 10:11
乃应该负责任的对人家小朋友说:乃要以学业为重,好好学习天天向上!~

...其实是应该这么说啦,不过咱好像没什么立场的说= =
devilsigh 发表于 2011-10-18 20:48
因为感觉会没人回复,所以总是没有多少发帖欲望啊……嘛,我尽量吧…… ...

哎~~没有人回复也素千阳正在头痛的问题呀T^T
新改订了一个版规呢~~乃去提提意见吧~~O(∩_∩)O~
逆刃 发表于 2011-10-18 23:14
小千阳多看点动漫多玩点游戏就懂了,但当版主不一定要都懂的,只要能管理好就行了 ...

TAT表示平时不方便上网。。。
而且完全不知道应该从什么漫画补起T^T
漫画要是一门学科的话~千阳的成绩简直就是零分呀~零分~~o(>_<)o ~~
mouse 发表于 2011-10-19 10:07
乃就放开手脚改吧~喜欢怎么改就怎么改~~~偶完全没问题啊~对乃非常放心的说! ...

哎呀 不要再夸我了T~(@^_^@)~
新改了一个版规~~把原来的版规沉下去了o(╯□╰)o
乃先去看看呗~~如果不好的话,还用原来的那个就好了(*^__^*)
千阳觉得可以先弄一些投票的贴子~~
比如“你喜欢什么风格的漫画?欧美?日系?等等~~”
然后一些水一点的帖子~比如“你最喜欢的漫画名字?你喜欢的画家名字什么的?”

诸位意下如何捏~~O(∩_∩)O~
就以前的经验来说
卡通版,无外乎动画、漫画、音乐为主
各类讨论为辅的发展模式
关键还是要有及时提醒
或者资源更新
支持lz热火朝天~

评分

八宝饭 发表于 2011-10-19 21:40
就以前的经验来说
各类讨论为辅的发展模式

"关键还是要有及时提醒"
表示米有懂呀~~o(╯□╰)o
千阳 发表于 2011-10-19 21:45
"关键还是要有及时提醒"
表示米有懂呀~~o(╯□╰)o

比如说,热门动画的跟进度
新漫画、新tv、新ova等等
也就绝对热门的可以跟下
八宝饭 发表于 2011-10-19 21:48
比如说,热门动画的跟进度
新漫画、新tv、新ova等等
也就绝对热门的可以跟下

绝对热门的??话说饭爷爷都在看什么呀~~
o(╯□╰)o图书馆闭馆了 先走了TAT
千阳 发表于 2011-10-19 21:51
绝对热门的??话说饭爷爷都在看什么呀~~
o(╯□╰)o图书馆闭馆了 先走了TAT ...

嗯,北北~回头聊啊~
千阳 发表于 2011-10-19 18:15
TAT表示平时不方便上网。。。
而且完全不知道应该从什么漫画补起T^T
漫画要是一门学科的话~千阳的成绩简 ...

所以说千阳不必要很精通动漫啦,动漫版的大家都很有爱的啦
千阳 发表于 2011-10-19 18:17
哎呀 不要再夸我了T~(@^_^@)~
新改了一个版规~~把原来的版规沉下去了o(╯□╰)o
乃先去看看呗~~如果不好 ...

挺好的~反正先试行,到时候想到什么再修改
千阳 发表于 2011-10-19 18:52
千阳觉得可以先弄一些投票的贴子~~
比如“你喜欢什么风格的漫画?欧美?日系?等等~~”
然后一些水一点的帖 ...

还是发动大家一起发帖吧。。。
偶昨天晚上半夜已经挖了点库存出来发了两个了。。。很久木有关注动漫了,而且以前经常上的网站都曾经被迫改版之类害的偶现在都木有渠道更新到好玩的东东了。。。昨天找了铃音下载,今天晚上回去看看有木有下完,如果不错的话到时候发上来。。。

个人觉得投票神马的最后问题细小一点或者好玩一点的,你说的这一类问题太大了没什么太大意义额。。。
八宝饭 发表于 2011-10-19 21:40
就以前的经验来说
各类讨论为辅的发展模式

还有各种周边啊,DRAMA啊声优啊神马的。。。这些就需要比较OTAKU一点的人了。。。

乃有神马咨询或更新欢迎发上来共享啊!