爱在华师大

注册账号

谨防注意此帖--招聘职位: 招聘速录员 (男女不限) 客服QQ:985 80

谨防注意此帖--招聘职位: 招聘速录员 (男女不限) 客服QQ:985 805 543
http://bbs.iecnu.com/thread-139984-1-1.html

这个帖子偶刚看到就觉得很像骗子帖,所以偶在下面回复了提醒各位同学注意的帖子:
DDMM们请注意!
凡是要交各种钱的,包括资料押金或邮费或XX的,都不靠谱!

然后就没注意其他了,然后又论坛的童靴联系说说到这个帖子的时候说这个帖里面LZ设置了回复只有发帖人可见,所以自己只能看到自己的回复看不到别人的回复。偶这才发现LZ的险恶用心,而且可以确定此人是骗子无疑!
可能已有个别同学受骗,故另外发帖告知,以防再有其他同学受骗
好吧,姐姐报案去鸟~希望不要被派出所的叔叔阿姨们鄙视,姐姐脑子抽筋的不是一点两点啊~
ysajin 发表于 2011-10-18 12:43
好吧,姐姐报案去鸟~希望不要被派出所的叔叔阿姨们鄙视,姐姐脑子抽筋的不是一点两点啊~ ...

不是偶打击你。。。他们绝对会BS你的。。。而且对于这种小金额案件他们非常不屑和不理睬的。。。
mouse 发表于 2011-10-18 12:46
不是偶打击你。。。他们绝对会BS你的。。。而且对于这种小金额案件他们非常不屑和不理睬的。。。 ...

我我我,刚鼓起的勇气~~可是吃亏就算了,难道还要生闷气么?还有木有天理啊,我都木打算要回来。。。
ysajin 发表于 2011-10-18 12:52
我我我,刚鼓起的勇气~~可是吃亏就算了,难道还要生闷气么?还有木有天理啊,我都木打算要回来。。。 ...

那你就报警算是发泄一些吧,但是偶还是要提醒你万一碰到BS你的警察叔叔和阿姨你千万做好心理准备不要更加怨念。。。
ysajin 发表于 2011-10-18 12:43
好吧,姐姐报案去鸟~希望不要被派出所的叔叔阿姨们鄙视,姐姐脑子抽筋的不是一点两点啊~ ...

那什么,MM你还是自称妹妹吧。。。自称JJ犯这种低级错误不是更加情何以堪么。。。
多说一句,我们重点大学的学生找兼职眼光不妨放高一点。像录入这种中专生都做得来的,就算是真的,既不可能锻炼什么能力,也不可能补贴什么大钱,建议工作还是最好能体现自己的所爱或所长。
我加了那个QQ了,跟他捣糨糊中······
锦瑟 发表于 2011-10-18 12:58
多说一句,我们重点大学的学生找兼职眼光不妨放高一点。像录入这种中专生都做得来的,就算是真的,既不可能 ...

因为这个最简单呀。。。好吧想当年偶第一次看到这种兼职招聘的时候也是心动过的,还联系了下的,但是各种蛛丝马迹都觉得非常可疑,所以后来才知道但凡看到这种打字兼职的必定是骗子帖无疑!
lalami 发表于 2011-10-18 13:00
我加了那个QQ了,跟他捣糨糊中······

她不理我了,替我整整她!!
沐沐说的对啊,想赚钱的不如去做家教,想锻炼的这个真心锻炼不了什么
mouse 发表于 2011-10-18 12:56
那你就报警算是发泄一些吧,但是偶还是要提醒你万一碰到BS你的警察叔叔和阿姨你千万做好心理准备不要更加 ...

555,俺坐着一直没动捏,心理暗示ing
ysajin 发表于 2011-10-18 13:06

她银行卡号多少啊?

以前不是网上说遇到骗子就去网银故意输错密码让她账户锁掉之类的么。。。有人试过么?

你跟她交流的时候是什么昵称?

-----------------------------------------

那如果我不想做了,可以把1000块钱退给我吗
招聘打字员  13:04:05
可以

ysajin 发表于 2011-10-18 13:07
555,俺坐着一直没动捏,心理暗示ing

你还是化悲愤为力量吧。。。。偶们都是受过警察气的过来人。。。

我回复怎么要审核了
mouse 发表于 2011-10-18 13:09
她银行卡号多少啊?

以前不是网上说遇到骗子就去网银故意输错密码让她账户锁掉之类的么。。。有人试过么 ...

我汇了0.01元进去,95588的客服说没用的,要我报警,可是这个qq跟我说的话让我存着侥幸心理,我都无语了,现在担心的是,如果不是骗子我报警应该没事吧,哈哈~可是不是骗子怎么会这么奇怪呢,现在客服对我说“20%的手续费办理好就能退给你,要不就等下个月15号退还”“不好意思,这是我们公司的招聘流程,敬请谅解”“这个不是我能做主的。”
太假了吧~~
ysajin 发表于 2011-10-18 13:17
我汇了0.01元进去,95588的客服说没用的,要我报警,可是这个qq跟我说的话让我存着侥幸心理,我都无语了 ...

肯定是骗子啊!!~不用侥幸了~

你到底是汇了1K还是1分啊?
mouse 发表于 2011-10-18 13:21
肯定是骗子啊!!~不用侥幸了~

你到底是汇了1K还是1分啊?

1K啊,一分我纠结啥啊~~早上意识到是骗子时打了一分钱进去,忘记哪看的知识贴了,ms还是错误的~
锦瑟 发表于 2011-10-18 12:58
多说一句,我们重点大学的学生找兼职眼光不妨放高一点。像录入这种中专生都做得来的,就算是真的,既不可能 ...

唉。我想到我目前找的工作尽是些不上台面的,惭愧撒。。